где лучше сделать узи?

Необходимо узи до второго скрининга, где лучше сделать, чтоб сразу посмотрели пол малыша??? 17-ая неделя

Женская клиника к Ковальчуку.

Спасибо!

Исхаков, на мой взгляд, очень хороший специалист.
Посмотрите здесь:
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/643236/index.html

была

sneginka09 автор темы: 17-ая неделя

СтарухаИзергиль: Женская клиника к Ковальчуку.

пол сказал, подробное узи, довольна

СтарухаИзергиль: к Ковальчуку.

плюс много!!!! ходила к нему на три узи...прям ооочень он классный! всё-всё расскажет-покажет, объяснит. очень спокойный,вежливый доброжелательный. Мне кстати, пол на 16-ой неделе правильно определил

я ходила на Уральскую к нему

Парацельс на Викулова к Ястребовой или Ореховой.

Девочки, спасибо! Уже сижу в женской клинике))

СтарухаИзергиль: Женская клиника к Ковальчуку.

еще принимает в МЦ Уральский и на Флотской (платно можно).

Мадам Фикус: еще принимает в МЦ Уральский

по моему он больше тут не принимает.

Мадам Фикус,
В МЦ Уральском не принимает с февраля мне сказали. А я хочу негативный отзыв о Ковальчуке оставить. Распиарили его похоже. Только что вернулась из Женской клиники. Была записана на 20/00. Приехала в 19/40. Прождала до 20/40, забрала деньги и уехала, так и не сделав УЗИ. У него все это время была другая пациентка. Мне так никто даже не соизвоил сказать когда я смогу попасть на прием и смогу ли вообще. Была с ребенком, сил ждать не осталось. Администратор несколько раз звонила в кабинет - Ковальчук не взял трубку. Очень негативное впечатление сложилось. Я понимаю ,что случаи бывают разные. И я спокойно обычно это воспринимаю. Но можно же было выйти и сказать, что мне надо подождать еще 5-20-40 мин. И я бы приняла решение могу я столько ждать или проще перенести визит. Но ведь нет, зачем меня об этом информировать, мне ж нечем заняться, я подожду.

И теперь в связи со сложившейся ситуацией, девочки, подскажите к кому срочно можно попасть на УЗИ? У меня 2-й скрининг. Срок уже 21 неделя. Надо срочно делать, а тут такой облом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы