Определение пола ребенка по крови на 13-й неделе, это 100% результат? Или есть погрешности?

Вопрос в теме)
Каков процент погрешности?

Мне на 12й неделе правильно пол сказали.

Муравейка: Мне на 12й неделе правильно пол сказали.

именно по крови?

А погрешности?
Из интернета: Точность определения пола ребенка зависит прежде всего от срока беременности и, к сожалению, от опыта специалиста. До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10–12 неделям беременности.
Ну типа может срок не правильно определен??
Есть шансы??

Обычно глазками на узи смотрят и определяют, там могут ошибиться.
Мне опознали парня на 12 неделе на флотской. А на 16 какой-то неопытный узист уверял, что видит девочку. Щас веселый парняга с бубенцами по дому ползает.

Но Вы говорите, что определили по крови, там вероятность ошибки стремится к нулю. Но если Вам будет легче, можно предположить, что кровь перепутали. Такая вероятность тоже не исключена.

ононимко: можно предположить, что кровь перепутали

Это типа нет шансов(((

Что значит про крови?
Неинвазивная диагностика или Авх или кордоцентез то тоже 99,9%

Я вот понять не могу, а если не устроит пол ребенка!? На аборт или что? зачем спешить и узнавать????????? У меня у знакомой дочери было 3 года, уж очень она хотела родить сына, до 12 недель все время пыталась узнать пол ребенка, если девочка, то шла на аборт. Потом ее уверили, при очередной беременности, что сын, родилась 8 месячеая девочка и умерла. В итоге она опять родила дочку. Хоть убейте меня я не понимаю мамочек так спешат узнать пол! Главное выносить, доносить и родить здорового! Потом воспитать!!!!!!!!!

аноним автор темы: именно по крови?

ой, извините, про кровь не прочитала. Не мне на УЗИ сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы