ноги отекшие и потеют после кс.

Врач говорит, подождите ..и все. Интересно, так у многих, это из за операции? Была в чулках двое суток, сегодня сняла. До родов было меньше отеков, сейчас щиколотки толстые и ступня до пальцев. Может профилактика нужна или к врачу какому, сколько ждать? Боюсь в обувь не влезть.

Так же было. Еле сапоги в роддоме надела. Через пару недель все прошло

Fish: Так же было. Еле сапоги в роддоме надела. Через пару недель все прошло

Ага ,всё так же !Только я сапоги не смогла застегнуть )) Наверное через неделю прошли отеки и на весах - 5 кг.

Яв туфли не влезла. В шлепанцах пошла

Отёков не было совершенно, чулки после кс носила дней 10.

Аноним автор темы: Была в чулках двое суток, сегодня сняла. зря сняли
Lakrima: чулки после кс носила дней 10.

Лиотоном мажте. Ноги вверх держите.
Пройдёт постепенно

Были отеки, что с пвым-экс без чулок. Что с младшим-пкс с супер классными чудками. Второй раз меньше отекало. Это нормально после родов. Не снимала чулки совсем дней 5

Ладно, хоть не только у меня, видно не все ужасно))) за сапоги тоже волнуюсь)) думала, может вены не работают...или почки.

У меня после кс носки можно было выжимать. Примерно 10 дней вода выходила через ступни. Потом и отеки спали.

NosA: зря сняли
Lakrima:чулки после кс носила дней 10.

Мне врач в 40 вообще говорила месяц их носить, но я не выдержала так долго.

NosA: зря сняли

Они вспоели((( постирала. одеть не знаю, смогу ли ...сама

Пчелка23: выходила через ступни. Потом и отеки спали.

Так и есть...вот и сняла чулки.

Pippit™: Яв туфли не влезла. В шлепанцах пошла

Я так же Тока ноги говорю не фоткайте))
Чулки 3 недели носила. Отеки только в течение месяца окончательно спали(( Но недели через 2 сапоги уже налазили))

Амра: Тока ноги говорю не фоткайте))

На мою маму это не подействовало. Так на всех фотках и вышла в фивалетовеньких вьетнамках

c чулками были отеки, после выписки дома начала пить чай с молоком - мало того, что молока прибавилось, но и вода с организма вся ушла. Не раз замечала, что чай с молоком действует как мочегонное.

Ужасные отеки были... ноги такие видела только у бабушек, как столбики,даже шлепанцы всё пережимали.
Прошли полностью месяца через полтора.

Аноним автор темы: Они вспоели((( постирала с собой брала в р\д три пары хороших х\б чулок. Меняла каждый день утром, пока не встала с кровати.

О, я в ужасе была, вместо ступней были бесформенные подушки, и пальцы как шарики торчат. Я ни разу про это не читала и вообще была шокирована, ринулась изучать вопрос. Кстати, отекла так где то через пять, семь дней после ЭКС. Вычитала, что это белковые отеки, нужно есть мясо, творог и все такое. Еще очень помогли компрессионные чулки, мазала ноги троксерутином и сверху надевала чулок. Когда выписали из детской, то дома спала, подложив род ноги подушку.
Обувь вообще не налазила, кое как упихала ноги в старые разношенные туфли. Окончательно отеки сошли месяца через полтора- два.

также было и ноги потели и воняли, часто в душ ходила полоскаться, помню мужа просила перед выпиской чулки компрессионные привезти, а-то я бы в сапоги не влезла но как раз на 4й день в день выписки все отеки и сошли.

Это безбелковые отеки. После первого кс ужас ужасный был. Врач советовала из дома мясные бульоны заказывать ) и чулки носить. После второго кс все было намного лучше - как чувствовала что отекают - на кровать, ноги на спинку, отеки уходили.

У меня после 2-ых родов ноги тоже сильно отекли, правда роды были естественные. Пила морс клюквенный, отеки очень быстро ушли.

Еще за давлением следите, к меня обычно пониженное, а после кс до 150 поднималось.

Dashkun,
)))))
Насмешили.
Безбелковые отеки)))
Это ж сколько не жрать надо..
Чтб они случились в 21 веке))
Это отеки,вызванные увеличенным обьемом кроаи в русле матери.
При кесарево это часто происходит.
И не только при кс.
У меня были такие..
Столбы..
Прошло ч 2 недели..
Ноги на возввшенность.
И легкий массаж для оттока.

элиенс: Безбелковые отеки)

Это не моё заключение, а врача. И в беременность у меня был низкий уровень белка, а после кс он ещё ниже стал. Продолжайте смеяться дальше, не видя заключения и анализов других людей.

Dashkun,
Сочуствую.

ужас. после первого экс ничего такого не было,, ни бинтов, ни чулок не носила, дже на операцию. в роддоме оставила 3 кг, остальное потом сошло. вот через недельку опять на ПКС..страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы