Как поступить лучше? Куда бежать?

Девочки, добрый вечер.
Помогите соорентироваться, что лучше и куда обратиться.
Идет 7 неделя беременности, только что уложила ребенка, пошла в туалет - а там на нижнем белье вместо прозрачных выделений немного коричневатые.
Куда мне завтра с утра в воскресенье лучше обратиться? Пойти на узи? Или ехать в какую больницу? Кировский район.
Я как то в ступоре, растерялась. В первую беременность ничего подобного не было.

следите-будет кровь-в скорую...
а так-шейка может кровить..

Следите, если боли или ещё выделения - в скорую. На узи можно сходить. У меня в аналогичной ситуации эрозия кровила, да и врач внимания на однократные коричневые не обратила...

теперь я слон: следите-будет кровь-в скорую.

Надеюсь на лучшее, но скорую вызову, если увеличатся выделения.

Анонимный ник!: лежать

Лежу, но дома нет этого мед. препарата. препаратапрепара. Стоит ли мужа сейчас отправлять или уже дождаться 8 утра, чтоб еще за него не переживать?

Сэнсей: На узи можно сходить.

То есть лучше с утра на узи в платный центр, они посмотрят и определят, из-за чего это всё?

Аноним автор темы: они посмотрят и определят, из-за чего это всё?

Ну я так и делала. Но выделения были однократные. Врач просто сказал, что тонуса и отслоек нет. Потом уж гинеколог сказала, что вероятней всего эрозия.

Сэнсей: Ну я так и делала.

Спасибо. Буду надеется, что

Сэнсей: Врач просто сказал, что тонуса и отслоек нет

Так малыша хочется))))

Аноним ,
Легкой беременности )) но за выделениями следите!

По-моему коричневые выделения, это не так уж и плохо, старая кровь, возможно, месячной давности. Плохо, когда алые

Мама: старая кровь, возможно, месячной давности

Хоть бы так!! Хоть бы так!!
В интернете даже не буду ничего читать про это - боюсь,там всегда ужастики.

Сэнсей: Легкой беременности )

ну что решили делать? На Узи были уже?

Мама Анюта,
С утра сходила на узи, врач узист неплохая сегодня была. Все внимательно посмотрела, внешне все в норме, соответсвует сроку. Сказала, если еще будут похожие выделенич, то к врачу надо будет. Она анализы назначит.

У меня также было в 6 недель, гинеколог прописала Дюфастон и сходила на узи, дня через три после начала приема таблеток все прошло и по узи все хорошо.

Если все ок и уже прослушивается сердцебиение, то лучше начать дюф/утродестан. Так что идите щавтра к участковому Г он вам и назначит

Сходила сегодня к участковому г, назначила дюфастон пить.

Но сижу реву по другому поводу - мыла полы, подскользнулась и вывехнула голеностопный сустав - боль аццкая, нога опухла. Жду мужа, чтоб в травму ехать... Ходить даже не могу, как сейчас прыгать на одной ноге на таком сроке??? Опасно же... Что за наказание такое?

Аноним автор темы: вывехнула голеностопный сустав - боль аццкая, нога опухла. Жду мужа, чтоб в травму ехать... Ходить даже не могу, как сейчас прыгать на одной ноге на таком сроке??? Опасно же...

Почему прыгать? У меня у младшего такая травма была, если просто вывих без разрыва, назначат лангетку на ногу носить назначат, лучше чем бинтом перетягивать - он ходил, приступал на нее. Не переживайте, вдруг просто растяжение, я так в недель двадцать с дивана соскочила, нога подвернулась - тоже болело и опухало, ничего похромала чуть-чуть и все.

Аноним ,
у вас только кровь была, а вы за мытье полов взялись? Может вам ваш вывих дан чтоб дать понять, что надо себя поберечь немного? Хоть до 12 недель.
Желаю вам здоровой беременности и родов в срок.

у вас угроза -вы полы моите-нахрена, хотела ребенка дома ни чего не делала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы