26недель. скоро лопну))))

Распирает бока. В местах где до Б была талия. Реально ощущение что порвусь. И не кожу а именно мышцы. Не помню, чтобы в первую Б такое было. даже на более поздних сроках. Нормально это? Или переживать?

Аноним автор темы: Распирает бока. В местах где до Б была талия.

Поперек лежит?
У меня до 30 с чем-то недель вторая поперек лежала... Кошмар, что было...
Самый ужас - лечь на правый бок. Ребенок начинал разгибать ноги и давить головой в печень. Там реально распирало. Давило живот странной формы был
к 32 неделям перевернулась дочь головой вниз и стало нормально

kvetek,
Не знаю... Стыдно, но я не знаю как определить как лежит ребёнок. Но сегодня пинал в дно матки. Запомнила так как это больно очень.

Аноним автор темы: Стыдно, но я не знаю как определить как лежит ребёнок.

я явно ощущала голову сбоку

Во время третьей беременности такое было. Недель с 20 чувствовала, что брюшная стенка растянута до предела. ООЧЕНЬ тяжело было. Последний месяц рёбра дико болели и даже несколько синяков было от сильных болючих пинков! Сама бы не поверила, кто скажи. Реально, синяки изнутри как-бы, с обратной стороны кожи.

У меня кожу под грудью тянет, прямо жесть какая-то - в первую и вторую беременность такого не было.

kvetek,
У меня на сроке 20 недель тоже думала что головой упирался в бок. Хотя на приеме врач сказала что лежит головкой в низ, вот и думаю чем так упирался что живот перекашивало,

а у меня 36 неделя, третья б, пупок давно вылез, а сейчас еще и тянет его и вверху все тянет, так и кажется что от груди вся кожа вниз уходит, ходить не могу, ребенок головой вниз лежит и меня вниз тянет тянет, ужас буду видать лежать еще недели 2-3

28 недель, вторая Б. Ощущения как у автора и плюс кожу тянет под грудью((( сидеть долго не могут, ощущение, что матка упирается в ребра, больно. На втором узи ребенок сидел на попе, сейчас не могу понять, как... Как нащупать? У меня иногда ощущения, что пинается где-то в боках и лежит по диагонали чтоли...

Аноним,
Меня тоже кажется по диагонали

Аноним,
Под ребром голова должна быть, и там шевеления у тазовых, могут быть еще в низу живота по диагонали шевелюхи, если ноги с низу...а если у головки- не особо чувствуются, еще попой на мочевой пузырь плюхаться может. Ищите два крупных конца и спинку на ощупь, у меня на боку при тонусе выпечатывалась прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы