Какие у вас были предвестники?

Срок почти 38 недель без двух дней, первого родила в 38 ровно, не было треников, на кануне только пробка вышла, вот сейчас жду предвестники, с пару недель может и больше живот периодически потягивает в нижней части, иногда только ночью и сильнее как правило, а иногда на протяжении дня несколько раз не сильно еле ощущается , наблюдаю за организмом, живот похоже опустился неделю назад, бдю за выделениями, сегодня показалось с небольшим колличеством слизи, но настолько мало её и прозрачная, тогда пробка была бежевая с вкраплениями и мнооооого и разом , пакет собран, ждууууу.... А как у вас было, были ли у вас предвестники или признаки по которым вы поняли что вот вот в роддом?

Аноним автор темы: были ли у вас предвестники

да
болезненные предвестники в течение 3 недель перед родами
никак не могла понять, пора или нет уже в роддом

Пробка отошла, темная мазня, через 2 дня роды )) Удачи Вам!

С 37 недель, Каждую ночь как схватки( но у меня схватки не оч болезненные и продолжительные в родах были),только промежуток между ними мин 15... Вот каждую ночь с 37 недель терплю-терплю, потом засекать стану усну к утру.. И так до родов..

Аноним автор темы: А как у вас было, были ли у вас предвестники или признаки по которым вы поняли что вот вот в роддом?

У меня, вообще никаких. Хорошо, что в роддоме лежала. Иначе, не успела бы доехать.
Следите за шевелениями.

Мои предвестники с Нового года начались, завтра начинается 42я неделя))) Я уже не верю что когда-то рожу)

у меня с обеими в 39-40 недель ложные-беспорядочные схватки в течении 17-20 часов, потом схватки нормальные, пузырь протыкали в роддоме, стремительные роды.

У меня четкими предвестниками были 42ая неделя и предложение врача проколоть пузырь)

В первую бер. Пробка отошла бежевая, прочистило, ночью рожать поехали, второй раз чистило неделю, было пару раз, как перед мес. Поясницу и низ живота тянет, треники с 30 нед. Еще живот стал шевелиться так, что всем видно через одежду .

Аноним: Удачи Вам!

Спасибо

ignore: Следите за шевелениями.

Пока вроде бы так же

Ольга 1984: Я уже не верю что когда-то рожу)

дааа, долго... а врачи что говорят? Я вроде и хочу подольше еще походить, а с другой стороны уже тяжко, еще ребенок 3 летка, ремонт только закончили, всё обустроили, прибрали, вроде как и делать нечего, можно родить

никаких

Вообще никаких. В один прекрасный день начались схватки, ночью родила. Вот и все

Ольга 1984,
Скорее всего без стимуляции и не родите.

Всё идет к этому.Смотря чем стимулировать, бывают очень не плохие варианты и исходы.

Никаких. Ни разу.
1Б - Ничего не тянуло не болело.
Встала ночью в туалет и бах воды на пол. Родила.
2Б - приехала в ПДР в родом планово (по контракту) в 40 недель.
В приемнике говорят -раскрытие 5 см. А я вообще ничего не чувствовала. Через пару часов родила.
3Б пошла ночью в туалет, а в унитаз лужа крови. Я в роддом пешком- благо через дорогу от дома.
Говорят раскрытие 4 см, счас родишь.

Ольга 1984: Смотря чем стимулировать, бывают очень не плохие варианты и исходы.

меня стимулировали, т.к воды с 3 часов ночи текли и до 9 утра, схваток вообще не было, раскрытие на 2 пальца только, ставили капельницу с окситоцином

у меня вообще сегодня весь день какое то ощущение что мне в роддом вот вот прижмёт, видимо чует попа приключения

Не было никаких предвестников, ПКС в 39 недель и 3 дня

Аноним автор темы: были ли у вас предвестники или признаки по которым вы поняли что вот вот в роддом?

Неа. Ну треники как у всех. Ни пробка не отходила, ни вод не видела. Внезапно как-то взяла и зарожала среди ночи
Ну разве что наоборот умиротворение какое-то было Передумала я ехать в рд. Весь день вообще об этом не думала. Планировала еще неск дней отсыпаться)

в пятницу утром отекла сильно, в субботу утром вышла пробка. днем прихватывать начало. вскр в обед родила.

Всегда по-разному. С первой - пробка с регулярными мини-схватками за сутки. Со второй - пробка за неделю, без ощущений. С третье - какала (простите за прямоту) весь день. Потом схватки и роды.
Не угадаете, автор. По-разному у всех и сценария нет

пробка отошла за неделю До.....
а дальше тишина всю неделю

mareyi: По-разному у всех и сценария нет

так оно )))

Тянуло живот и поясницу за пару недель до события. Я каждый день думала, что вот-вот рожу, и как только мне в конец эта канитель надоела и я смирилась с мыслью остаться пузатой навеки, у меня воды отошли.

я раз 5 в туалет по большому сбегала в течении дня))))) в 12 поехали в роддом со слаааабыми неравномерными схватками ..
в 14.25 родила

больше, кстати, ни разу никаких предвестников не было. дочь шевелилась активно до самых родов

тренировочные сегодня всю ночь были, при чем прилично так потягивало иной раз, уже думала в РД поеду, но к утру стихли, сегодня в жк на приёме, врач пощупала сказала сегодня точно не родите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы