Скажите, кто пил или пьет Celia mama со вкусом ванили?

Скажите, кто пил
или пьет Celia mama со вкусом ванили? Стоит ли его пить во время беременности.
Хочу услышать Ваше мнение.

Я не смогла его пить, вонял рыбой.

На работе пила с удовольствием, вкусный и с приятным ванильным ароматом

Мари 86 автор темы: Стоит ли его пить во время беременности.

Если назначит врач.Я пила,вкусный,в отличии от других смесей,прям как мороженка ну или коктейльмолочный

пила в лактацию уже, мне понравилось. Пила ради витаминов, мне уже плохо было даже скромной лактации (деть на смешанном). Со старшим в том же сроке сидела уже на кальции, хоть и не рекомендуется. Тут решили начать со смеси... помогло!
Рыбий жир есть в составе. Брали еще детскую смесь целия, вот ее малыш пить отказался, уж очень сильно рыбим жиром пахло. Но малыш у меня как подсел на малютку, так потом долго не пил ничего другого.

Я выкинула

аноним,
почему?

Мари 86 ,
Химия какая-то.

мне очень нравилось. сама даже покупала

Kamenuka,
пчм нравилось?

Раньше беллакт мама выдавали мне нравился очень, пила во время и после беременности, сестра летом родила получила эту селия маму, воняет из банки рыбьим жиром, когда разводишь тоже рыбой прёт...

Мадам Фикус,
Да ну? ВОТ Беллакт как раз несъедобным показался абсолютно

Virinea,
ну на вкус и цвет у всех же по разному))))) беллакт хоть сухим молоком и сладким пах в пачке, а эта рыбьим жиром из банки воняет, там и в составе Омега3.

Вкус молочного коктейля. Пить приятно. Пробовала другие - пить не могла. Сухое молоко терпеть не могу. Видимо дело вкуса.

Мари 86 ,
Зачем? У вас дефицит веса???

Пила во время беременности. Вкус приятный, как мороженое, растворяется хорошо, без комочков. Пила 1-2 стакана в день. Назначили по причине маловесного ребенка (по скринингу в 32 недели). Не знаю, селиа мама помогла или узист ошибся, но ребенок родился немаловесный - 3500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы