генекологи в шансе, прошу совет

уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста-гинеколога в шансе, желательно на Ур. Рабочих. Ранее наблюдалась у Артамоновой и Семакиной, очень хорошие доктора, но сейчас обе в декрете. После родов есть некоторые проблемы и вопросы

Банных Светлана Анатольевна, но она на Шефской

Красото4ка ,
Диомидова Светлана Вячеславовна на Шефской в Шансе-супер врач

эээ простите кто??? генекологи... это хто??

mamaychik, Мама-Даша,
Спасибо вам большое за рекомендиции! Подскажите еще пожалуйста эти врачи вимательно и индивидуально относятся или назначают по шаблону? И еще вопрос
пытаются ли они развести на дополнительные обследования и исследования на благо больницы и себя, а не пациента?

Резинских Наталья отчество забыла, на Чекистов 5 принимает. Сама у неё еще не была, но по отзывам хорошая, и маму свою к ней отправила. Маме операцию она сама сделала, сейчас далее наблюдается, маме она нравится. Ничего лишнего не делает. Узи, анализы - но это необходимость для диагноза

Резинских +1

Красото4ка автор темы: Спасибо вам большое за рекомендиции! Подскажите еще пожалуйста эти врачи вимательно и индивидуально относятся или назначают по шаблону? И еще вопрос
пытаются ли они развести на дополнительные обследования и исследования на благо больницы и себя, а не пациента?

Хожу много лет, всегда индивидуально. И она не сторонник назначать откровенно химию или сразу антибиотики (например при воспалении яичника),всегда более щадящие средства назначает и всегда помогает всё. Никогда лишнее не назначала, всегда всё по проблеме и всё достаточно логично для меня (обычной пациентки без мед.образования), если видит, что нужно срочно узи сделать, отправляет, и опять же, никогда это не было зря, действительно находили проблему по УЗИ плюс к моим симптомам. И никогда я не записывалась на УЗИ, если врач считала, что мне срочно нужно его пройти. Она всегда шла со мной к УЗИстке и просила меня посмотреть. Анализы тоже всегда мне через 5 минут уже показывала (я имею ввиду мазок). Всегда всё подробно рассказывает. И ей без стеснения можно рассказать про любые деликатные проблемы, а это, я считаю, немаловажно для такого врача.

Мама-Даша: Диомидова Светлана Вячеславовна на Шефской

Ой она теперь на Шефской? В далеком 2012 г была на Чекистов, я думала она больше не работает.
Очень мне нравилась она!

Мама-Даша: ей без стеснения можно рассказать про любые деликатные проблемы, а это, я считаю, немаловажно для такого врача.

++++++++++

Sitora: Ой она теперь на Шефской? В далеком 2012 г была на Чекистов, я думала она больше не работает.
Очень мне нравилась она!

ДА!) Я тоже к ней на Чекистов ходила) У них и спросила, куда она ушла, они сказали на Шефскую))) Так что можете обрадовать себя походом к ней)))

Мама-Даша,
большое спасибо вам за подробный ответ

Красото4ка ,
удачи и здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы