14 роддом

Девочки,кто недавно рожал в 14 роддоме, разрешают ли там обычные ночные прокладки?

нет, от них швы преют

В 2013 разрешали кесаренным)

Аноним ,
не вижу в них смысла, там дают кучу тряпок для таких нужд

Прокладки в принципе неудобны. Вощьмите гинекологические одноразовые трусы и вложите туда выданные вам в послеродовом пеленки для женщин

Меня там кесарили, я после родовыми прокладками пользовалась и одноразовыми трусами, на счёт ер не знаю, хотя по мне так ни смотрят там нифига, шла как на ЕР, с собой все пропустили

При ЕР все проверили, в день родов лишнего ничего не пронести, на второй день все, что хочешь дали забрать из раздевалки, я бы советовала одноразовые трусы и их тряпки. Тряпок они дают мнооого.

1. Разрешали, но настоятельно не рекомендовали. Пелёнок реально много дают и мне сначала казалось "что за ужас", как смогла-надела прокладку, на деле пеленки оказались удобней, чем прокладки, по крайней мере после эпизотомии, все нитки за прокладки зацеплялись, а с их пеленками вообще никаких проблем не было.
  1. ЭКС. Гинеколог при первом же осмотре сказала приобрести одноразовые трусы и прокладки! Очень удобно.
    2007 - ЕР, порвалась. Только тряпки, т.к. трусами и прокладками можно перетереть нитки.
    Смотря какие роды.
    Тряпок в 14 реально много!)))

13 год выдавали одноразовые трусы и прокладки. Я своими пользовалась. Ничего не прело)) душ каждый день. Но у меня экс. Как у других было - не знаю

Есть же списки 2015 года относительно свежие из 14 роддома.
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/674318/index.html
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/117278/42.html

Я специальные брала. В магазине Домашний уход, и ни минуту не пожалела, хоть и огромные, но все ж после родов самое то, и они, видимо, правда, дышащие что ли, с ними удобно. А то и так после родов забот хватает, чтоб еще из-за этого бегать по сто раз, да нервничать, и недорогие они.

Аноним: 2007 - ЕР, порвалась. Только тряпки, т.к. трусами и прокладками можно перетереть нитки.

рожала в 2009, не помню тряпок никаких
зашивали и внутри и снаружи, ходила в одноразовых трусах 3 дня, потом простые одела, никто не возражал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы