Девочки, кого недавно с А.Валека в ОПЦ на консультацию отправляли, зайдите.

Вчера врач сказала, что из- за низкого предлежания плаценты отправит на консультацию в ОПЦ. Сегодня заявку подаст, в очередь поставит, потом позвонит, когда мне туда идти. Вопрос: как долго мне ждать этой консультации? Скажите по своему опыту.

Апну.......(((((

Не я ,
сколько у вас мм? меня также хотели отправить, опц отказало, сказали, нет показаний, пока не волнуйтесь, ничего в этом страшного нет. потом хотели по этому же поводу в гпц отправить, те тоже отказали, тоже самое сказали. у врачей указание, при определенных показаниях отправлять, отказывают опц часто. только если реально очень низко, мне 4мм не хватило)

Не я ,
у меня было..
но меня не с Валека направляли. Я с 35 недель просила отпрвить запрос, она- отправлю не волнуйтесь, еще рано!
в итоге отправила запрос, следующая консультация была намечена ровно на мои 39 недель..
ну ок, ждала ждала.. тут мои сокурсницы беременные (с таким же сроком) сталипоголовно родать в 38-38.5 недель.. я звоню врачу, прошу посмотреть не пришел ли ответ, а то рожать через две недели, а я еще в роддоме не была на консультации. Звоню 31 марта, она при мне смотрит и говорит, а да, пришло, 01.04 в поц к 9 с вещами в приемный! офигеть - дайте два! у меня на руках нет нужных доков, направления в РД из консультации.. в итоге в этот же день ломанулась за доками на следующий день в роддоме уже.. так что не пускайте совсем уж на самотек все.. стандартно вроде в 37 недель в роддоме консультация по показаниям

ну и да, сколько у вас мм?
у меня всю беременность было 1,5 см - это прямое показание к КС. Больше 2см - есть вероятность самой рожать.. а так вроде ниже 7 - уже низкое предлежание.
У меня перед самым кесаревым разглядели плацента на 3,7 см и отправили рожать самой (с условием, что если вдруг что-то пойдет не так в родах - кс сделают)

Zoyi,
34 мм на 34 неделе ставили.
Jenifer,
Упс.... Спасибо, предупредили.(((( буду интересоваться. Сейчас 35 недель. У меня плюсом шейка конизированная, а она может раскрыться, может нет.((((

Ну это вроде тоже не показание,у меня 36 ,не взялиНе я ,

Zoyi,
Понятно. Где в итоге рожали? ЕР или КС. Все таки было?

Еще не рожала.в рд по месту жительства отправили. Врач говорит в рд посмотрят и скажут, но вроде как это ер. Для кс около 2 см надо
Не я ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы