Где купить компрессионные чулки на пкс?

Подскажите где купить или заказать? Район виз, академ, юго- запад приоритетно, может подскажете какую марку лучше взять?

Ортикс, ортопедия возле 40 больницы, например. Можно в инетмагазе у них заказать с доставкой.

Они дорогие, наверное... Может бинты эластичные дешевле?

Мяу...,
Рублей 300 за чулок, , бинты мне кажется трудно затНуть с нужной компрессией

Нимерия,
Спасибо

купила в аптеке у дома. Я тоже думала, что это проблема, зашла в первую аптеку у своего польезда и там они были..по 270 руб. За штуку, тоже скоро пкс. Есть тут (сайт аптеки живиеа, чулки центр компресс)zhivika.ru/Ortopediya/Kompressionnyy_trikotazh/Kompressionnye_chulki/4619507_centr_kompress_chulokkompres
У меня такие, простенькие. поинтереснее можно выбрать в салонах ортикс и на их сайте, я там бандаж после пкс взяла, в инете выбрала, муж забрал. Таблицу размеров хорошо изучить надо.

Аноним ,
А, ну 300 не очень дорого :) Я думала как колготки для беременных стоят, не менее 2000 и дороже :) А бинты, наверное, так же будут стоить. Мне перед пкс акушерка заматывала бинты, идеально было сделано ;)

В любой аптеке

Весь трикотаж нужно покупать по своему размеру- лучше в салоне ортопедии , центрах флебологии- там подберут по Вашим параметрам.

В любой аптеке, мне фармацевт измерил объем бедра и продал нужный объем..

В салонах Ортикс, я купила противоэмболические чулки за 1270 руб. Venoteks, в салоне помогут подобрать и дадут рекомендации

KVA1989,
Ой мне подешевле, на пкс же, одеть перед операцией, через 2 дня снять и выбросить

В любой аптеке или в ортиксе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы