Несколько вопросов про партнёрские роды в 14 роддоме.

Вечер добрый! Девочки у кого недавно были партнёрские роды в 14 Роддоме , скажите пожалуйста :
1) Нужна сменная одежда для мужа или выдают свою, или можно купить одноразовый халат?
2) Примут ли флюорографию которая датирована августом 2015г, год не истёк.
3) Обязательно ли мужу анализы на ВИЧ и RV ?
4) Как вообще проходит вся эта процедура принятия и оформления на партнёрские, ему потом приезжать или сразу со мной идти, просто знаю что в 14 телефон в родовой сразу отнимают и выдают уже после родов.

июль 2015
1) с собой было на всякий случай домашнее, но выдали свое. Такое же, в чем врачи ходят
2,3) все было, но ничего не спросили
4) позвонила из патологии, сказала, что поднимают в родовую. В родовой сказала, что с мужем буду. Он внизу сказал, что идет на партнерские, его провели

nata_luna,
спасибо)))) а вы к ним не ходили с мужем заранее не общались, просто думаю надо или нет

Не ходили заранее. О чем заранее разговаривать? Они в принципе за партнерские. Пока в патологии лежала там проводились лекции всякие для беременных. Одну из лекций вела акушерка. Говорила, что родственникам рады, только не понимает, когда женщина отца своего приводит на партнерские)

nata_luna: отца своего приводит на партнерские)

ну че всяко бывает в жизни, может кроме него нет никого, и отцы разные бывают))

А если прямо со схватками с мужем к ним приехать и со всеми флюрографиями, анализами от мужа и сменной одеждой, они допускают к партнерским родам кто в курсе?

аноним,
Думаю, нет разницы, из патологии женщина поднимается в родовую или из дома приезжает. Правильно выше про тапочки написали, я совсем забыла, что тапки свои. А одежду дадут.

аноним: А если прямо со схватками с мужем к ним приехать и со всеми флюрографиями, анализами от мужа и сменной одеждой, они допускают к партнерским родам кто в курсе?

а как по другому? договора то ведь никакие не надо заключать, это бесплатно сейчас. Я вот тоже собираюсь со схватками с мужем к ним.

Аноним ,
Ну, мало ли: вдруг на ер его пустят, а , допустим, на кесарево нет?

аноним: а , допустим, на кесарево нет?

на кс он будет через окошечко на вас смотреть, в операционную его не пустят.

Аноним ,
Спастбо за ответы.)

Аноним ,
Скажите а точная это информация что в 14 на кесарево за окошко пускают мужа? у меня плановое кесарево отношусь к 14 по прописке, первое кесарево было(с мужем) но там было экстренное(изначально планировались е.р., поэтому с мужем и приехали) в ОММ, а в 14 интересно реально с мужем на ПКС?

Аноним: Скажите а точная это информация что в 14 на кесарево за окошко пускают мужа

Да, на кесарево муж может прийти, стоит за дверями операционной.

опять неверка,
спасибо

Аноним: Скажите а точная это информация что в 14 на кесарево за окошко пускают мужа?

такие правила не только в 14 роддоме!

Аноним ,
да, просто читая некоторые темы пишут,что сейчас именно на кесарево мужу не дают разрешения,т.к. это операция и все такое

Аноним автор темы: такие правила не только в 14 роддоме! но если так это здорово! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы