Роды в 31-33 недели чем закончились?

Девочки, у кого были роды в период с 31 по 33 неделю, чем все закончилось? Естественно такие роды только по серьезным показаниям или преждевременные, но хочется узнать статистику. Во вторую беременность хотели в 33 недели прокесарить, но доходила до 38, сейчас опять беременна и анализы уже не очень хорошие, боюсь опять проблемы будут...

Результаты опроса

Ребенок жив, здоров, чуть дольше лежали в больнице после родов
76.9%
Ребенок жив, но серьезные последствия для здоровья, устранили с возрастом.
19.2%
Ребенок жив, но восстановиться не удалось, инвалидность...
1.9%
Ребенок не выжил.
1.9%
Проголосовало: 52

роды в29-30 недель. килограмм веса. ответ номер 1. нам почти 4 года. идите в междусобой по недоношенным

спросить хочу: идите в междусобой по недоношенным

есть такой? задружите тогда пож....

2200 32н сам родился-все в порядке

У меня в 28 дочка умерла на 5 сутки, у подруги двойня в 29 родилась ( одна умерла, вторая жива 9 лет уже, все ок), у золвки в 31 кс-12 лет парню-отличник), у знакомых в 27 выходили 560 гр сынулю) все гуд. 5 лет парню-активный почемучка имхо, как можно загадывать как все будет? Наслаждайтесь беременностью и не забивайте голову раньше времени

Wersal: как можно загадывать как все будет?

я не загадываю, я стараюсь не паниковать и настраиваться на позитивный лад, что все будет хорошо.

Двойня одна 1,950 вторая 2250. Скоро 17 лет .С.к. 1,5 месяца в больнице.Здоровые !

28 - 29 и 31-33 неделя ОГРОМНАЯ разница!
дети рожденные на 31-33 недели все нормальные обычные дети, у меня много таких примеров у знакомых. Одна приятельница родила троих детей, каждого на сроке 31 неделя. Особенность такая у нее.
Я сама первого ребенка родила на сроке 29 недель, нас выхаживали 3 месяца. Не выходили.

31 неделя, 1500гр . Ответ 1. Нам уже 6 лет , не отличается. Всё будет хорошо))

Меня мама родила в 31 неделю, все было нормально, но из за двойного обвития и асфиксии были проблемы со зрением.может к сроку родов это не имеет отношения. Зрение в детстве корректировали. Сейчас хожу без очков, в.о., семья, все, как у многих. Зато дочья родила в 37 нед. И у нее неврология, тут как повезет.

Я родилась на 2,5 месяца раньше, рост 31 вес 1300, у меня всё ОК.

28 нед, вес - сильно меньше кг. Ответ - 1.
Автор, преждевременные роды - это лотерея.. да что уж говорить, любые роды - лотерея... А преждевременные - еще бОльшая... Кто-то с 26 нед выкарабкается, а кто-то и с 36 неделями расхлебывает(((
А в чем у вас проблема? Давление, белок в моче, гестоз? Какой сейчас срок?

33 недели, инвалидность. Хотя, надеюсь, компенсируется с возрастом. Сейчас 8 лет.
Но это не в недоношенности как таковой причина, а в гипоксии.

Я_нот: А в чем у вас проблема? Давление,

давление высокое, анализы пока в норме, срок 30 нед. сейчас.

Я_нот: роды - это лотерея.. да что уж говорить, любые роды - лотерея... А преждевременные - еще бОльшая...

ну я смотрю по статистике все таки больше положительных исходов...

Кикимора я Болотная ,
В стационаре? Что делаете с давлением? Не переживайте раньше времени. И у вас уже ничего так срок.

Mrs. Norris: В стационаре?

пока нет, дома на таблетках, просто в прошлую беременность, так же с 30 недель начало давление скакать и в 32 недели резко стало хуже, госпитализировали, и больше я уже до родов от туда не выходила, только на выходные отпускали.... Ладно хоть дотянули до нормального срока, но чуть не каждый день обещали, что если такие же анализы будут, то завтра прокесарят....

Кикимора я Болотная ,
Ну если положат, то лежите. Давление контролировать каждый день! И не думайте пока про преждевременные роды. Чем дольше дотянут, тем лучше. Само деление, если его удаётся стабилизировать, не так опасно как всякая сопутка. Белок, отеки и т.п. у меня шкалил белок, давление было норм, а как в стационар пришла, так 170/100. Чуть поддержали до вечера и приезда ведущих врачей и на стол. Преэклампсия, гестоз. Поэтому следить и ещё раз следить

я родилась в 32 недели, 1650. Все нормально, неврологии не было, с головой все ок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы