Планируем ребенка и стали намного болезненное месячные, у кого так было?

С ноября перестали предохраняться.
Три цикла уже.
До этого предохранялись очень долго презервативами, около 12 лет.
Так вот, стала замечать, вот уже третий раз, что месячные стали сильно болезненными. Даже температура накануне повышается.
До этого никогда такого не было
Может ли быть как то связано с планирование? Шок организма от чужого белка?
Ну не знаю, что еще предположить.

аноним автор темы: Ну не знаю, что еще предположить.

про врача гинеколога слышали?

adelishа: про врача гинеколога слышали?

Да

аноним автор темы: Да

ну вот он вам и скажет причину болезненных месячных. Причин может быть мульон, как можно на форуме спрашивать диагнозы и причины своего состояния здоровья?

adelishа: как можно на форуме спрашивать диагнозы и причины своего состояния здоровья?

Вам то что за дело?
Хочу узнать схожие ситуации. Имею право.
Но спасибо, что не прошли мимо

аноним автор темы: Вам то что за дело?

да мне все едино

аноним автор темы: Хочу узнать схожие ситуации. Имею право.

ну сидите ждите, хотя с моим советом и желанную безпроблемную беременность получить можно быстрее, чем сидеть и ждать похожие ситуации. Чего вам и желаю.

adelishа: Чего вам и желаю

Спасибо
Просто вы не думали, что я была уже у врача?
И сдала всевозможные анализы.
И врач разводит руками.
Психосоматика - единственный ответ.

аноним автор темы: Просто вы не думали, что я была уже у врача?
И сдала всевозможные анализы.
И врач разводит руками.
Психосоматика - единственный ответ.

ну тогда вам форум вообще не поможет. ну напишет 10 женщин с такими же симптомами, но другими диагнозами. Как оно вам поможет?
а сколько вы планируете, что у вас такая психосоматика может быть? а вижу с ноября.
ну и можно попробовать проконсультироваться у другого врача. могу дать контакт в личку врачу, к которому счастливые беременные с цветами и подарками приходят, сама видела в очередной раз в выходные :)

adelishа,
А скиньте, пожалуйста, мне в личку контакты такого врача.

Наверное, это просто совпадение. С другой стороны, надо знать, где и как именно болит, врача не насторожило?Может и воспаление и защемление в позвоночнике нерва. Так что Вам только на диагностику.

Тут у каждой свое может быть.мы планировать начали, пробовать, месячные у меня всегда были болезненные в первый день. Через 4 месяца у меня просто произошло резкое воспаление всех органов репродуктивных, дикая боль, ходить не могла. Откуда что взялось, врач такж разводила руками, хотя я заподозрила все-таки бассейн.В итоге пролечилась традиционными методами ( не медикаментозными) и мы скоро встретим своего малыша. Обратитесь к др.врачу на самом деле и расслабьтесь. 3 месяца для зачатия сейчас не срок

Когда с первым мужем планировали ребенка -вечно все мерещилось каждый месяц)) все из головы. А вот когда со вторым мужем забеременела до последнего думала месячные а оказалась беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы