ВПЧ 16 типа, 6 типа, ЦМВ и микоплазма при беременности

Добрый день, всем!
Забеременела, в первом месяце была угроза, врач отправила сдать анализы на ИППП, нашли ЦМВ, микоплазму, ВПЧ 6 и ВПЧ 16. Врач выписала Эпиген спрей до конца беременности, лечить сказала будем после родов. Хотела спросить кто рожал с таким диагнозом? сами родили или КС назначали? Врач сказала что родить смогу сама, но смущает больше всего ВПЧ 16, в интернете почитала, что ребенок может заразиться. Еще эктопия ШМ большая. Спасибо!

ВПЧ разве лечится? ЦМВ находили во время беременности. Даже никакого лечения не было. Родила в срое без осложнений здорового ребеночка.

Инкогнито: ВПЧ разве лечится?

Я так понимаю что нет, но врач сказала что после родов будем лечиться интенсивно.

Аноним автор темы: ВПЧ

не лечится к сожалению и ЦМВ тоже, вообще ЦМВ мог обостриться со снижением имунитета, проставьте свечи виферон, а эктопию только после родов, т.к там рубец будет, насчёт микоплазмы возможно из за сильнодействующий препаратов т.к как правило он не один а в комплексе идёт. По этому укрепляйте имунитет. Ваши инфекции показанием к КС не являются.

ВПЧ не лечится, но приглушается и и больше не обнаруживается в анализах.

Аноним ,
да, может через родовые пути заразится. Вообще через любую слизистую. Но. Потом где-нибудь и в другом месте может заразится. Доказано уже, что это не половая инфекция. Почти все люди на планете носят какой либо титр. А 16, 32 - самые распространённые. Поэтому ВПЧ не является показанием к КС. Почитайте профессора Малярскую М.М.

Аноним: ВПЧ не лечится, но приглушается и и больше не обнаруживается в анализах.

ЦМВ лечится
плазмы всякие тоже лечатся.

Аноним: ВПЧ не лечится, но приглушается и и больше не обнаруживается в анализах.

Нет, доказано, что при сильном иммунитете ВПЧ может и самостоятельно элиминироваться из организма. Я вот после обнаружения у себя ВПЧ пропила хорошим курсом Биобран (растительный иммуномодулятор с доказанной эффективностью) и, сдав через некоторое время анализы, выяснила, что антитела к ВПЧ у меня не обнаруживаются уже. Но мазок на онкоцитологию сдаю раз в полгода - лучше перестраховаться...

Очень вредны эти инфекции на самом деле,они ж в крови и через кровь могут еще внутриутробно попасть к ребенку,могут при родах,важно,что бы при родах не было обострения,лечение соответ- ее должно быть. У меня оба ребенка с неврологией серьезной и на первом году уже цвм это было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы