Как вы боретесь с сухостью кожи?

У меня в принципе сухая, тонкая кожа, и сейчас во время беременности уже не знаю, чем мазать. Маслами пользуюсь, но они слишком пачкаются, на работе неудобно применять. Нужен какой-то хороший, натуральный, увлажняющий крем, в который я могла бы добавлять масла при необходимости. Посоветуйте, пожалуйста, может у кого-то была подобная проблема и Вы что-то подобрали?

я миндальным маслом обильно себя смазывала, детский крем еще от компании Весна, и увлажнитель, только этим и спасалась

Я кокосовым маслом обмазываюсь, но все равно сохну

Ля рош есть крем в баночке он для лица, но мне для лица не подходит я руки мажу класс вообще

Липобейз эмульсия для тела

воспоминания уже далеки, но помогали саносан, веледа и самый простой крем "с лисичкой".
и не чесать, кожу не травмировать!

Нивея в синей железной баночке

Надо скорее питательный крем а не увлажняющ й

Больше пить еще надо

Эмолиум специальная эмульсия и увлажнитель

Ксюшшша ,
Мне только Джонсон бэби какао помогает. Больше ничего.

Выписал врач >Плюшка Олюшка: Эмолиум и Липикар крем

Я утром мажусь детским кремом, вечером маслом, потом вытираю излишки блеска перед сном.

Авен трикзера плюс смягчающий бальзам. Перепробовал очень многое, это лучшее средство для меня

Chanterelle: и Липикар крем

Дочке дерматолог прописал молочко. Так быстро сухость прошла, а то была кожа как наждачка. Все от зимы((

вот этот бальзам обожаю, хоть и не беременная. впитывается махом. подруге во время беременности очень нравился. в зяблоке и в аптеках бывает.

всю первую Б пользовалась обычным кремом Мумие в тюбике, производства концерн Калина-мое единственное спасение был. Сейчас не могу его найти

Сэнсей,
Не удивительно, маслом нельзя часто пользоваться, оно не увлажняет. Makeda,
Поддерживаю.

Kohaku: Авен трикзера плюс смягчающий бальзам. Перепробовал очень многое, это лучшее средство для меня

Аналогично)

как вариант, ля рош позе липикар, но авен мне больше понравился

А вообще, это гормональное) Потом все нормализуется) Как вспомню, что голову вообще раз в неделю можно было мыть))))

MamaLena,
Ой, ну хотя бы с головой мучаться мне не приходится :))) А вообще мне хотелось какой-то крем найти с натуральным составом, без минерального масла, парафина и т.п. Не знаю, есть ли такой вообще? :))

Reggi: Нивея в синей железной баночке

Chanterelle: Липикар крем

Kohaku: Авен трикзера плюс

моё всё))))

Детский крем.

Для тела хорошо помогает Dove Intensive, покупаю вторую баночку,кожа каждую зиму сухая, этот крем реально помог. Для лица можно попробовать La roche-posay hydreane ligera, дневной увлажняющий крем, подходит и как основа под макияж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы