Успокойте выписали антибиотик на 17-ой неделе.

Сдавала посев мочи ,нашли кишечную палочку,передала анализ,результат не изменился,в итоге назначили антибиотик.реву,но врачу доверяю буду пить

а почему ревете? Антибиотик назначили, который нельзя при беременности? Посев делали с определением чувствительности к антибиотикам, надеюсь?

На этом же сроке по той же причине пила монурал в 7ке. Еще не родила))

Антибиотик разрешён при беременности? Я пропила только что антибиотик, так как гайморит был, разрешён при беременности и кормлении, срок 15 недель, больше переживаю из-за перенесённой инфекции, чем из-за антибиотика

Я пила на этом же сроке, жутко болела, нос не дышал вообще - ни спать, ни есть не могла. Чем только не лечили. Назначили антибиотик и все сразу пошло на улучшение. Ребёнок здоров, все хорошо)

Пила 7 раз антибиотики, ни разу не ревела, ребёнок здоров. Вам больше заняться нечем, кроме как реветь?

И что реветь? Не понятно ..... пила антибиотик вильпрофен солютаб его можно все врачи сказали ... уж не знаю что вам прописали ....

Marishechnaya ,
Мне в стационаре ставили аб, лейкоциты повышены были все время, причем на сроке 8-9 недель. Все хорошо) учимся ходить уже) Не переживайте, врач знает, что делать) А еще на 20й недели тоже эту палочки обнаружили, но честно не помню чем лечили

Marishechnaya ,
Вы чего хоть
Монурал отлично помогает от кишечной палочки. Разрешен. Принимается однократно.
Я пила, год сыну. Последствий не наблюдаю.
Я ещё на 26-27 неделях простывала и неделю, представляете, неделю пила антибиотики.
Все хорошо будет.
Вам нервы ещё пригодятся дитя воспитывать

Спасибо,девочки,аб разрешен при беременности иначе бы не назначили,просто страшно за ребенка.с первым не было ничего похожего.и всегда думала,что аб при беременности нельзя.

у подруги двойня. Почти всю беременность на антибиотиках. И палочка была, и воды подтекали, еще что-то было. Она вообще все собрала. Сейчас деткам 2 года. Отличные детишки!!! В начале были проблемы по невралгии, но они еще и недоношенные родились. Так что кому-то ваши проблемы - не проблемы вовсе. Назначили - лечитесь, лишнего не читайте. Все будет хорошо!

Тоже пила АБ, срок побольше был правда. Название не помню, мне его в ЖК на Валека выдали бесплатно) ребенку скоро год, все норм.

Дважды антибиотик при гайморитге осенью и весной. Еще бак.посев делали на микрофлору урогенитального, но выписывали свечи какие-то, что там было не помню. Знаю, что сама подозревала молочницу, но ее не подтвердили.
Дитенку почти два. Проблем от антибиотиков не вижу. Вот последствия крупного плода и чуть более раннего рождения были. Но у нас семейное - кардиология.

У меня тоже в бак-анализе нашли инфекцию (кишечная палочка), положили в стационар, три дня попила антибиотики +Канефрон, чуть ли не каждый день анализы сдавала. Теперь все вылечила, анализы хорошие, но появилась молочница, хоть и Линекс принимала. Теперь молочницу буду лечить. 15 неделя.

Последнее время, что не тема, то все ревут. Вы своим ревом больше ребенку навредите, чем антибиотиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы