подготовка к родам или сбой жкт?

38 недель, два дня стул по три раза и не особо сформирован, это чистка перед родами? Я обычно таким не страдала...у кого было, сколько длится...чем закрепить, например при походе в жк, во Вт. Иду, спрошу...

Меня так за неделю до родов чистило. Ничего не делала. Врач только сказала убедиться, что не инфекция. Но я неуспела. Родила.

Зачем закреплять?потом другая проблема будет.У меня правда был по 1-2раза с 36 или 37нед.Сейчас 40нед.,ещё не родила,сегодня вообще очень жидкий.Я подозревала,что может я много фруктов ем, раньше они не вызывали ни чего,а т.к. гормон.фон меняется,то сейчас они вызывают такие симптомы. Вообщем,не факт,что скоро родишь.

С инфекциями я знакома, там веселее)))и потом через несколько дней следующий страдает.

Ольга 1984,
Так мне в жк ехать, дорога не близкая и очередь долгая, терпеть долго трудно....зима)) дома то ладно.

Аноним ,
Однозначно вам никто не скажет подготовка к родам это или просто матка на кишечник давит, но у вас не понос, простите)), не надо ничем закреплять, у меня такое было периодами и в итоге перед родами просто есть ничего не хотелось несколько дней практически один чай только пила, зато после родов еле до завтрака дожила))

у меня 38 недель. на 37й неделе так было, несколько дней по два раза в туалет гоняла, также просто все несформированно, потом прошло через пару дней организм у нас такой, сам знает как надо, я бы не стала что-то спец предпринимать. может фрукты, типа сливы, яблоки много едите?

Закажите такси через Яндекс-такси, там совсем недорого. Чего в общественном транспорте в эпидемию беременной отираться?

Zoyi,
Яблок много ем..давно уже. Еще и молоко люблю, но реакции такой не было.

Аноним ,
ну сегодня то вы как? если так будет неделю, то наверно можно обеспокоиться, но у меня вот 3 дня было, потом снова вернулось как раньше. может гормон какой по другому заработал. вы главное берегите свои нервы, все хорошо, ничего не болит же. а может организм чистится, а может и нет. для меня верный признак - схватки, там уж точно наверно не перепутаем)

Zoyi,
Может правда, от страха...вчера только вечером было. У меня пкс очень скоро, вдруг страшно стало, начиталась, ладно бы лечь и сделать, а там два дня до этого торчать)) мне вообще тяжело лечь планово в больницу, я в прошлый раз спать легла, воды отошли и родила, испугаться не успела, приняла все, как есть без волнения. Во Вт. Итак пойду к гинекологу на последнюю явку и спрошу..что это. Но врачи иной раз рота вирус от чего то еще отличить не могут, то ли анализы не показывают. А к терапевту страшно, эпидемия..

Аноним автор темы: воды отошли и родила, испугаться не успела,

прикольно, я также хочууу))))

Аноним автор темы: Во Вт. Итак пойду к гинекологу

это точно. мне врач на такие вещи говорит, нас кратковременные боли и покалывания не интересуют, это у всех так))))

Аноним автор темы: пкс очень скоро, вдруг страшно стало, начиталась

да уж, операция все-таки. муж то будет рядом? у меня вот девочка рожала пкс, говорит врач пришел, мы с ним так мило поболтали, и ей полегчало. может наоборот за два дня попривыкнете, на врачей посмотрите, убедитесь, что бояться нечего. поболит потом, да и только, зато ляля здоровенькая, и целенькая! Дай Бог, все будет прекрасно! настраивайтесь только на это!

Zoyi,
Спасибо! Врача своего знаю, муж будет, если карантин не введут на партнерские, посещений пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы