Форма живота и пол ребенка

Всем добрый день.
Очень хотелось бы узнать ваше мнение о связи формы живота при беременности и пола будущего ребенка.
Я беременна третьим ребенком, Старшая дочь, второй сынок и сейчас вот пока не знаем кто))))))
При первой беременности у меня был живот полностью подпадающий под описание для девочки, все оправдалось.
Второй раз живот был острый, и когда через интернет пыталась узнать пол ребенка по различным характеристикам( по месяцу зачатия, по обновлению крови и т.д.) тоже все соответствовало.
Сейчас все разнится. По интернету "скорее всего мальчик", живот острый, а анализ ДНК плаценты(был необходим по мед.показателям) показал девочку. По УЗИ: в самый первый раз в 8 недель мне сказали, что очень похоже на мальчика, на втором УЗИ в 14 недель сказали, что больше вероятность, что девочка, хотя это очень и очень неточно. Завтра поеду на второй скриннинг, там мне может уже точно скажут кого мы ждем))))))
Так вот, в связи с этим хотелось бы спросить, у кого совпадали "народные" приметы с полом будущего ребенка? Спасибо

У меня- мальчик. По форме живота и некоторым приметам- мальчика обещали. Только в вкусовых пристрастия девочку показывало, так сказать_

Нет связи. В обе беременности живот был одинаковый по форме и размеру. Дети разнополые. Остальные приметы тоже не работают.
Автор, если у Вас результат ДНК есть, в чём сомнения?

Зачем Вам сейчас народные примеры если анализ хромосом показал девочку?? Девочка и будет.

Бабушкины сказки все эти формы живота

Две беременности, живот острый. Т.к. у меня таз узкий-все мои беременные животы будут выглядеть одинаково.

У меня третья бер-ть, все животы одинаковые. Мальчик, девочка, сейчас жду мальчика. Все признаки, включая пристрастия в еде практически не меняются

Чушь все это.
У меня живот был оккуратный,"вперед",но еуча остальных поизнаков указывали на мальчика.Родила девочку
Я вот больше верю гаданию с ниткой и иголкой над ладнью))вот там все четко))

Живот острый, аккуратный, "мальчуковый" одинаковый в обе беременности. Старший сын, вторую девочку ждем. Мне кажется, живот не от пола ребенка зависит, а от строения тела женщины и ее физиологических особенностей.

У мамы живот острый был обе беременности - обе девочки. У меня острый обе беременности - мальчики. Вкусовые пристрастия тоже чушь. В первую беременность на шоколад и кофе смотреть не могла, к сладкому равнодушна была, во вторую уплетала шоколад кофе и сладости за обе щеки. Зачем Вам приметы, у вас анализ хромосом есть.

Живот если имеет смысл определять по форме то в самом конце беременности когла уже часто знают кто будет
С дочкой был такой что все говорили мальчик но в конце б все таки видно на фотке что круглый а не острый

Первый - острый - сын, вторая бер-ть округлый - сын, третья сейчас острый - ждем дочку. У знакомой - расплывшийся, круглый - тоже дочку ждут. Так что это не совсем правда.

У нас с сестрой круглые расплывчатые животы, у каждой по две дочки. По крови тоже считали, дочки. Сердцебиение тоже для дочек соответствовало. Мяса никому не хотелось)))

У меня мальчик и девочка, в обе беременности живот был одинаково острый. Только во второй раз живот был больше по объему.

а как вы определяете, круглый живот или нет?

kvetek: а как вы определяете, круглый живот или нет?

Мальчик - мячик проглотила, девочка - подушку привязала ))

NewGrad автор темы: Форма живота и пол ребенка

Не я: т не от пола ребенка зависит, а от строения тела женщины и ее физиологических особенностей.

Мне все по форме живота говорили мальчик,а родилась дочь

С мальчиком на острую часть яйца похож по приметам- острый ( дынька торпеда), талия есть. С девочкой, как шарик, широкий, круглый и по бокам видно. Говорят, мол от положения плаценты зависит, но у меня она по разным стенкам, а живот одинаковый 2 раза, бедра средние. У знакомой и сын и дочь, оба живота острые, бедра нормальные по ширине. Бабушкины приметы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы