Кто рожал в этом году в 14 роддоме?

Девочки, кто рожал или собирается рожать скоро в 14 роддоме? Есть у кого-нибудь список вещей, которые нужно с собой?

вот мне недавно писала одна девушка список

1. документы
    ксерокопия паспорта (стр. 2,3,5) по 2 экз. (+ сделайте еще страницу из загса если замужем)
    ксерокопия мед. полиса с двух сторон
  2. Халат (лучше на завязках, чтоб быстрее одевать и свободный, потому что сорочки там выдают размера колоссального. Ну и тот который не жалко пачкать, если угораздит)
  3. Моющиеся тапочки
  4. Предметы личной гигиены
    шампунь
    жидкое мыло (детское. им же и мыться, чтоб косметичку всю с собой не таскать да и для малыша лучше)
    туалетная бумага (лучше влажная, если швы будут а у первородящих у большинства эпизиотомию делают. Впрочем у вас может и не будет)
    зубная щетка, паста
    кружка, ложка, ВОДА
    5.Телефон и зарядка
    6.Эластичные бинты для операции (если естественные роды- скорее всего не понадобится. Я брала гольфы, мне не пригодились)
    Нести все это не в сумках, а в пакетах моющихся.
    Для детей на выписку потом все приносится. Ну и плюс то, чего нет в списке, но понадобится - тоже потом
  • еще одноразовые накладки на унитаз очень пригодились

Сорри , автор , что в вашей теме: кто-нибудь подскажите цену за сервисную палату там и да выбор врача, нигде найти не могу((((

аноним,
Там вроде 1300 сутки. Но я могу ошибаться

аноним,
просто сервисная палата летом была 13000 на весь период.

Интересно, в 40 20 тр... У всех роддомов свои расценки?!

девочки, кто скажет, все таки разрешают трусы одноразовые и прокладки в 14 роддоме, или все таки это тряпки их? в 2012 году никакого белья нельзя было и лифчика в том числе, как сейчас?

SамаяLюбимая,
Я пользовалась прокладками и трусами одноразовыми, ни кто слова не сказал. Бандаж ещё сразу одела

анюто44ка,
спасибо, и к ним цивилизация приходит)))

сейчас подруга там родила(6.02.2016) лежит-сказала никаких прокладок- только тряпка между ног, она там второй день,незнаю может потом разрешат

Аноним,
Я все сразу с собой взяла и всё, ни кто не проверял

можно и трусы сетчатые, и прокладки. я спрашивала. и пользовалась

SамаяLюбимая,
Все зависит от того как роды пройдут. Будут разрывы или нет, будет надрез или нет. У меня небольшие разрывы были, так мне и прокладки и трусики разрешили.

В декабре рожала, все там можно... и трусы одноразовые и прокладки. И в 2009 рожала - тоже можно было... я не спрашивала, носила и все.

Носила трусы одноразовые, прокладки были у меня, но с тряпкой в трусах было комфортнее. Никто не проверял. Рожала в июле 2015

Клевые прокладки послеродовые в будумамой продаются- стерильные, большие, мягкие. Упаковки как раз хватило на обильные выделения.

Рожала в 2013, промежность рассекли от и до, большущий шов. Я дома еще неделю после выписки с пеленкой между ног ходила. Трусы и прокладки каторгой были. В 2015 рожала, правда в 10ке уже. Было пару стежков, ходила в трусах сразу.

А подскажите, кто в 14 на ПКС заранее ложился, долго лежать до операции? На какой день после госпитализации кесарили?

Charushinka,
Я ложилась планово. В понедельник поступила, взяли анализы, узи, ктг. в четверг утром прооперировали.

Charushinka: А подскажите, кто в 14 на ПКС заранее ложился, долго лежать до операции? На какой день после госпитализации кесарили?

как повезет. минимум день на анализы, узи и т.п. потом если никого с более срочными показаниями не будет - назначают дату кс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы