Где хорошие аппараты для УЗИ на малом сроке?

Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать 1 узи (5-6) недель? Хочется чтобы и аппарат был чувствительным и специалист хорошим.

Женская клиника Иванова Ковальчук

Центр семейной медицины, специализируются на этом.

В гармонию к Храмушиной, либо к Ковальчуку в женскую клинику

Аноним: Вот это по-моему не так уж и обязательно, на таком сроке главное убедиться, что беременность маточная, и все.

серцебиение бы услышать еще..

roza12: Женская клиника Иванова Ковальчук

ни разу не слышала о такой клиники...пошла гуглить!

В женской клинике к любому специалисту, аппарат экспертного уровня, я была на вашем сроке сердце слышно и даже видно как бьется. :)

аноним автор темы: и аппарат был чувствительным и специалист хорошим.

"Доктор +", Гилёв А.Ю.

Аноним: 5-6 недель это рано еще..

у меня со сроками все непросто...месячные нерегулярные, цикл 30-35 дней. Т.е. срок высчитали примерно, УЗИ надо в т.ч. и чтобы определить точный срок беременности.

Калинина С.: В женской клинике к любому специалисту, аппарат экспертного уровня, я была на вашем сроке сердце слышно и даже видно как бьется.

спасибо, наверное туда запишусь.

Мастерс: т

спасибо!

Парацельс, ястребова врач.

Не знаю. У меня и в первую беременность и сейчас ровно в 5 недель слышали сердечко)

Калинина С.,
К любому не стоит…

Обе беременности на сроке 5-6 недель увидели абдоминальным датчиком в МЦ Уральский на Учителей, фамилию врача не помню ,женщина в возрасте.

В 5-6 нед. Может не быть сердцебиения. Я ходила в это время и не было, а через неделю- все путем! В 7 нед. Обычно есть)

Аноним,
Ну это, видимо, плохая аппаратура или врач. Его даже если не слышно, то видно,- мигает. Или срок неправильный.

Прошу прощения у автора , но можно спросить Ястребова из парацельса может предположить пол ребенка на 12-13 неделях ? читала что Ковальчук как то определяет , но к нему ехать далековато. так вот стоит ли к ней идти или уж ехать к Ковальчуку ?

PlotnikovaK,
Срок не правильный часто бывает у меня менструация при бер.

По поводу пола ребёнка в 12-13 недель, сходите к Михайловой в ваш доктор( на Чапаева или Уралмаш) у многих кого я знаю, кто к ней ходил ни разу не ошиблась

*МарусЯ*: на Чапаева или Уралмаш)

Сортировка( на Технической Ваш семейный доктор). На Уралмаше нету(( да, очень хороший узист

узи на ранних сроках, везде уже прослушивалось сердцебиение:
первая беременность - 4 недели Цсм, Квашнина
вторая беременность - 6 недель Парацельс , Семушина, если не ошибаюсь

Я была на таком сроке у Ястребовой в ПАрацельсе,мне оч понравилось,и сердечко она мне включала и показывала

Coca Cola: Сортировка

точно Сортировка, помню что в районе Бебеля-Технической

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы