Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - в пузиках ребятки!

и у меня побаливать стала
хорошо как обычно запаниковать не успела :)

Что-то сегодня весь день духота какая-то дома- ужас. И я мучаюсь и малыш, когда совсем дышать плохо, очень активно двигаться начинает... вот и бегаю целый день, то открою форточку, то закрою...

У меня попа, кости точнее.... посередине.... уже месяц.... посидищь и вставать больно!? Говорят что таз расширяется....

Olga-dk

Мадейра

Kite

У меня тоже болит. Говорят, в бассейн ходить надо. Вчера была в аквапарке. Правда, вода помогает.

Я вот тоже инфу добавила

Девочки! В сандей-то идём? Я уже собираюсь...

Kite

Я неть:(

Все еду уже)))

Всем привет!!! как провели выходные?
как встретились? жаль далеко живу тоже бы приехала обязательно!!! :pozdr:
я все выходные балдела на даче

Olga-dk

хорошо посидели. Время как-то совсем не заметно прошло. Было бы тепло и где нибудь в парке посидеть былоб вообще здорово.

Kite

МОЛОДЦЫ!!! :clap:
пишите подробности :)

Kite

Согласна, удачно сходили. :dance2:

Да все таки в реале тоже прикольно пообщаться.
Жаль, что у фотика у меня накануне аккумуляторы сдохли, в следующий раз надо обязательно фотик брать. и сюда фотки выкладывать, ага?

Точно. У меня просто голова дырявая. Хотела взять, но как-то не сложилось.

ага. я тоже на кануне на видное место поставлю :)

В следующий раз прийдем все аппаратурой обвешаные :D Типа подготовимся так подготовимся))

А у меня ведь был с собой фотик...но после полета на вертолёте..там села батарейка. Муж так активно фотографировал виды городы с высоты 100 метров)))
Я хоть и опоздала, но мы отлично посидели.
Предлагаю повторить встречу как-нибудь летом...в парке)))
Я записалась на 4D УЗИ на Московскую. к Гурину. на 10 июня...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 13:12

Девочки, вы записываетесь на 3-4D УЗИ, это у вас по сроку сколько недель будет? Как раз как очередное УЗИ получится?

olenokk Я записалась на 4D УЗИ на Московскую. к Гурину. на 10 июня...

Оля, там сколько стоит?

Antonio

Я на 9 июня записалась... у меня будет точно не могу посчитать, но 20-21 неделя.... только я на 3D т.к забыла про 4D:(
а стоит 2900 на Московской в пластике....

Antonio
Оля, там сколько стоит?

2900... Дороже конечно, чем в Гармонии, но мне рекомендовали лучше там...И врач хороший.
У меня будет как раз 23 недели. В регистратуре сказали, что самое ТО....Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 18:45

Мне сказали, что лучше в 22-24 делать, чтобы показательнее было

olenokk
Предлагаю повторить встречу как-нибудь летом...в парке)))

Полностью поддерживаю)))

Alena85 20-21 неделя

olenokk 23 недели

Варюшкин 22-24

Они там уже хорошенькие в этот срок?
Мне пока рано записываться, у меня ведь только 15-я неделя.

olenokk Предлагаю повторить встречу как-нибудь летом...в парке)))

Тоже поддерживаю.

Блин, у меня кашель никак не проходит, только у меня приступами, утром откашливается, потом часа в 3 и перед сном-сухой кашель, пью травку чабрец, не знаю что еще можно.

Девочки у меня нос заложен напроч!!! скорее всего алергия весенняя, читала на форумах можно аквамарис, но он не помогает, как мертвому припарка... :(
не могу ваще дышать! уже несколько дней 1 раз (на ночь) в день пользуюсь каплями ДЛЯНОС!
че правда совсем нельзя!??? я тут таких ужасов начиталась :shock: :shock: теперь боюсь!!!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 01:29

Olga-dk

Если больше никаких признаков простуды нет, то это ринит беременных, из-за гормонального изменения. Я ту беременность всю с каплями проходила, после родов само прошло, теперь тоже началось. Ходила к лору тогда, ничего не помогало (в смысле процедуры), надо опять сходить, может чего нового выдумали.
Пиносол можно, но плохо помогает.

Antonio

Это что так все оставшиеся 6 месяцев будет???
даже блин не сморкается (простите за подробности) ваще глухо...

Olga-dk Это что так все оставшиеся 6 месяцев будет???

Не знаю у меня прошло после родов причем само собой, я забыла с собой в роддом капли взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы