8 недель ОРВИ

Девочки что делать ? Я очень паникую. В инете написано, что будем самопрозвольный выкидыш или инфицирование плода.
Заболела только что, температура 37,6 , горло болит. К врачу в выходные попасть не смогу. Что на самом деле может произойти? А если выкидыша не будет, ребенок может родиться больной ?

Вызывайте врача на дом или скорую, скажите, что вы беременная обязательно

Начните срочно горло полоскать, питье обильное теплое, но не горячее. От горла при беременности можно лизобакт рассасывать

Tanushaus автор темы: Девочки что делать ? Я очень паникую. В инете написано, что будем самопрозвольный выкидыш или инфицирование плода.

читайте меньше всякой ерунды.
Все беременные болеют ОРВИ на ранних сроках. Иммунитет снижается. Все живы-здоровы.
Морсы, лежать, полоскать горло. Все как обычно.

это вы сами себе диагноз поставили? не нервничайте - это еще вреднее простуды
проконсультируйтесь в скорой, не обязательно их вызывать
пейте теплые морсы, полощите горло хлоргексидином или содой с солью, промывайте нос
постельный режим
в самом деле, вы дваждымама, ждете третьего? )
помните? : Мама одного ребёнка наивна и не опытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена , как дембель. Мама трёх детей- это СПЕЦНАЗ. (с)

чё делать, чё делать... лечится!

Да жду третьего, не болела орви на ранних сроках. Страшновато стало

лечится то понято... насколько это может повлиять на ребенка, вот что меня интересует

Посмотрите архив, на эту тему куча всего. Сама одну создавала

Tanushaus ,
Не переживайте, главное не грипп. Сохраните спокойствие. Тоже в положении, слегка со вчерашнего дня приболела. Пью морсы, чай с имбирем и душицей, аквамарис и пиносол в нос, гриппфирон, один раз таблетку парацетамола выпила, лежу в шерстяных носках. В горло гексарал немного брызгаю.

Аноним: и душицей,

чай с душицей беременным нельзя

Оцилококцинум - гомеопатическое противовирусное можно беременным (совет моей Г, я ей доверяю)

Я бы платно сходила к лору в выходные

Tanushaus автор темы: К врачу в выходные попасть не смогу

Врача на дом по телефону, сейчас приходят и в выходные, главное при звонке сообщить о беременности.

Аноним: чай с душицей беременным нельзя

Ну или зверобой называется, такие цветочки фиолетовые, у нас по другому такая трава называется. Всегда пьем ее.

MamaEkaterina: Оцилококцинум - гомеопатическое противовирусное можно беременным (совет моей Г, я ей доверяю)

это если верить в эффективность гусиной печени?) по этому препарату тоже все неоднозначно
читала, что до 12-13 недель в принципе никакие препараты нежелательно применять
из всего - виферон гель возможно, в инструкции нет ограничения по срокам беременности
а вот свечи виферон - только с 14 недель

в субботу дежурит врач в поликлинике, сходите к нему. если есть возможность, а так оцилококоцинум, обильное питье, и лежать. при 38,5 сбивать температуру парацетамолом. При 38 не надо еще. она сама может сбиться.

Аноним: такие цветочки фиолетовые,

как раз душица, может спровоцировать выкидыш

Аноним: Не переживайте, главное не грипп.

+1000 у гриппа обычно тяжелые последствия для плода. А обычные ОРВИ вряд ли отразятся.

Аноним: как раз душица, может спровоцировать выкидыш

Не знала, у нас в семье все пьют ее, специально летом пакетами сушим, чтобы весь год пить. Я ее заваривают вместе с черным чаем. Очень вкусно. Да и не было никаких проблем за три беременности ни у меня, ни у сестер.

я болела на седьмой неделе гриппом с температурой выше 38, осложнениями (пневмонией) и приемом антибиотиков. плоду шесть лет, никак не отразилось.

Я в 10 нед. Болела, все обошлось. Лечитесь активно, чтоб не затянуть.

Может, я вас успокою. Моя сестра не знала, что беременная (было отмена ок и все сбилось). На сроке 6-7 недель серьезно переболела с лекарствами по полной и антибиотиками. Потом боялась. Все обошлось. Родила отличного здорового парня

Аноним,
Душица действительно прямое абортативное средство как и горчица.

Спасибо большое за ответы !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы