ЖК Амундсена, очереди

Девочки, очень прошу совет. У меня первая беременность, по прописке ЖК Амунсена, врач Титкова. Как вам эта ЖК? Может поменять на 8 марта? там вроде очереди меньше. И дадут ли мне бесплатное направление на скриннинг и УЗИ? или это все платно?

Нормальная бесплатная ЖК)
у меня врач Даллакян Н.Г. Врач молодая, приятная, очередей к ней практически нет.
Как у Титковой не знаю, но порой в соседние кабинеты сидят долго.
Кровь утром сдавать тоже бывают очередь долго движется. В целом не плохо. Не думаю, что где то лучше в других ЖК.
Направление на скрининги дают, они бесплатные.

Сколько раз там ни была, жутких очередей не видела. Может просто есть с чем сравнивать. Дает талон ко времени. Приходить лучше за полчасика. Врач отличная! Доброжелательная и всегда на позитиве. Медсестра только иногда может ляпнуть что-то. Так что я бы никуда не уходила в другую жк. Все скрининги и анализы бесплатные. Вот что реально бесит - это то, что в нашем районе к специалистам для обменной карты надо ездить в разные места.

С очередями беда, по 1,5-2 часа приходится сидеть, зачастую потому что все приходят когда им удобно, а не ко времени в талоне. Даже если у тебя будет талон на 8, придешь и будешь уже 3-4. Жаловаться надо.

mamcha: Вот что реально бесит - это то, что в нашем районе к специалистам для обменной карты надо ездить в разные места.

Всех врачей для обменки прошла в шестерке, только к стоматологу на Пушкина ездила.

Врач, действительно, очень приятная и внимательная, я с заведующей договаривалась, чтобы к ней попасть, т. к. по прописке другой участок. Очереди на прием: по-разному бывало - то придешь и сразу заходишь, а то и больше часа сидишь. Вот что реально бесило - это очереди на сдачу крови, приходилось за полчаса до открытия приезжать, чтобы ее занять и успеть сдать, пока у них пробирки не кончатся. Первый и второй скрининги на Антона Валека бесплатно, третий в ЖК (узистка там тоже очень приятная женщина). Один раз давали даже рецепт на препараты железа вроде. Вобщем, автор, я была в таком же смятении, как вы, а оказалось, что не так страшен черт (читай бесплатная ЖК), как его малюют. Но оговорюсь - это при том что у меня беременность была беспроблемная, чего и вам желаю! P.S. а в очередях тоже можно с пользой время проводить

Я сейчас на учете у Титковой, мне нравится она. Очереди вроде как везде. По времени в талоне не проходят, да, надо занимать очередь, это связано с доп. талонами которые без времени. Иногда запись за 3 недели только, а мне уже по сроку каждые 10 дней ходить, по этому только доп. талоны достаются. Все скрининги и анализы бесплатно. Парковка большой плюс в сравнении с 8 марта.

Титкова отличный специалист, она также в 6 гор.больнице работает в геникологии

Да, Титкову девочки хвалят. Мне по адресу Даллакян досталась). Негативного тоже не нашла. Я открепилась от другой (пер.Северный). Там ужас просто. А на Амундсена пока два раза ездила оформляться. Очень вежливые мне встретились люди от гардеробщицы до заведующей).
Записали меня аж на 2 марта. Но если будет что беспокоить, сказали, свяжут с Даллакян и она уже скажет как приходить и во сколько.

Во всех жк наверно есть очереди, периодически к врачам и на кровь регулярно. У меня другая жк, то за пол часа схожу, то за два...

Я сейчас наблюдаюсь у Титковой. Сначала была у Толмачевой, но мне она совсем не понравилась. Посоветовали Титкову, т.к. беременность не очень протекает, а она очень грамотный врач. Очереди как когда, было и 2 часа сидела в очереди, а в понедельник в этот вообще никого, сама удивилась.

Я до сентября наблюдалась у Толмачевой ЮВ, все хорошо. Осталась довольна. С очередями проблема.

Я наблюдаюсь у Титковой Е.А.. Прием раз в месяц, под конец беременности 1 раз в 3 недели. Я считала, что смотреть в конце беременности все-таки лучше чаще. Сейчас я на 35 неделе беременности, последний раз анализы сдавала в 30 недель, следующий прием в 37 недель, кроме анализа на мочу никаких анализов. Мне кажется это странным. Мне рожать вот-вот. Так что если у вас будет легкая беременность, то хорошо, а если трудновато будет, скорее всего отправят на Антона Валека. Ни разу не нагрубила врачь, никаких к ней в этом плане претензий. Но ощущение, что работают для галочки есть. Может под конец мне хочется больше внимания, просто от страха))))

Девочки, спасибо большое! успокоили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы