может ли плод набрать за 2 нед. 800гр?

37 недель, узи делали в роддоме оба раза у одного врача. У подруги вес плода угадал четко мес. Назад. Надо меньше есть? А то боязно, что будет к 40 нед.200-300гр. В нед. Норма вроди.

Легла в роддом в 38 недель, вес по УЗИ 3000, через 10 дней 3700, перепугалась вместе с врачами) родила через 3 дня на 4 кг
Но мне тогда мама в роддом сложила Тенториум, трутневое молочко плюс я белковую смесь для беременных ела, у меня бзик был, чтобы ребенок с хорошим весом родился. После второго УЗИ все это есть перестала)) Может и не от этого такой рост был, не знаю

За 1 неделю до родов на УЗИ - вес 3200, узистка ещё сказала, что отличный вес для первых родов. А родила я 3970, естественно, с внутренними и внешними разрывами, вот так вот... Ела я совсем мало, так что вряд ли могла за неделю так ребёнка в утробе раскормить. Вот и думайте...

Мне врач говорила "ребенок всё равно возьмет сколько надо! Количество маминой еды не показатель !" Одна подруга набрала почти 40кг за беременность и родила 3050, другая похудела на 9 кг за беременность и родила 4 с чем то! Думаю угадывать нет смысла, как будет так будет.

Погрешность УЗИ +/-500г, а то и больше.
От объема потребления калорий мамой вес ребёнка не зависит.
Я себя не ограничивала, дефицита веса не было, общая прибавка 4-5кг. Дети 3580 и 3164.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы