Узи 34 недели - маловодие и неполное предлежание плаценты. Знающие, просветите, плиз, чем это чревато.

У кого маловодие было и такое предлежание, как лялька? Как роды? Какие осложнения? Расскажите чего ожидать.((((

Кесаревым черевато, частично плацента перекрывает родовые пути, там цифры должны быть указаны. В 34 нед. Плановое ктг должно быть, вот и узнаете, как Ляля. А после узи вам врач должен объяснить все, в узи же указана высота вашего предлежания итд... У самой была плацента низковато, говорят, с ростом плода по передней стенке хорошо поднимается, у меня к вашему сроку это случилось, но время есть, может к 37 -38 нед. Подтянется.

Аноним,
У меня по задней стенке и 34 мм всего...((((норма 50 и выше, как мне сказали.(((( спасибо.

Не переживайте. Тоже говорили в 34 недели. Родила 10 дней назад девочку 3200 здоровую

всебудет,
)))))))))

У меня 36 неделя, тоже вчера на узи под вопросом умеренное маловодие и окружность живота у ребенка на неделю меньше, чем положено, сама с ума схожу, моя гинеколог сказала сегодня, что переживать нечего, отправила на ктг - все отлично, вообщем все будет хорошо)

Не я ,
У меня 4 с чем то, ер было в плане у врачей. Узи позже повторить надо. Гуляйте и кушайте полезное), чтоб всего хватало.

Nikki09,
Меня успокаивает то, что по красным дням у меня срок 33,4 недели, а по узи 34 недели, т.е. задержки развития нет. Мне минут 5 головку лялькину замеряли- постоянно разные показатели были. С Вашим животиком наверное так же, да и растут детки неравномерно. Сегодня маленький живот, а завтра до нормы подрос.

Не я ,
да, я тоже вычитала, что в это время они неравномерно растут, видимо будет высокий и худой))) мне уже так хочется быстрее доходить сил нет, все органы у него в норме, головка, бедра все, кроме животика, вообщем доходим, уже недолго осталось, удачи Вам!

Nikki09,
Спасибо.)))

Вычитала, что с предлежанием в стационар кладут рано и до самых родов.((((( причем даже если нет кровотечений и самочувствие норм..... что- то мне даже прием в жк в связи с карантином на 2 недели позже перенесли.(((( месяц уже у врача не была получается.((((( то ли в инете страшилки пишут, то ли врач у меня безответственная.....((((( или все же готовиться к госпитализации? 10-го прием....((((

у меня было неполное предлежание плаценты, ПКС. Делали узи за 5 дней до операции, плацента была на 20 мм. Вообще врачи говорили, что если бы было 25 мм, то разрешили бы ЕР, они и в моей ситуации говорили, что можно попробовать самой, так как только после раскрытия шейки можно будет точно понять пройдет головка ребенка или нет. Я тогда решила не рисковать, согласилась с КС, как врачи и настаивали.
Госпитализация была в 37 недель, КС в 38.

34 мм это не предлежание плаценты, а низкая плацента. До родов ещё чуть поднимется.
Вот маловодие надо наблюдать

Было 32 мм, мне врачи вообще не говорили, что это показание к КС. На первом или втором скрининге поацента была по дну, вот тогда обмолвились, что если не поднимется, то КС. На 3ем скрининге при 32 мм сказали норм

Reggi,
Ого...((((
Аноним,
Спасибо за отзыв

Nikki09,
С ума не сходите, все у вас хорошо, просто детки все разные, мне в 38 недель в гармонии сказали что голова на 37 недель, ноги на 39, обхват живота и груди на 36, маловодие умеренное и вообще какой-то не такой ребенок. На узи ходила для себя что бы посмотреть есть или нет обвитие.
Моя гинеколог посмотрела и сказала что все у нас хорошо, так и получилось, просто все детки разные.

У меня было 40 мм. Всё хорошо. Родила сама мальчишке 3 недели. У меня с 20 недель ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы