Сильная головная боль, что можно выпить

Беременность 6 недель, очень сильно болит голова, какие таблетки можно принять?

Парацетомол, но-шпа

Парацетамол всегда пью и при беременности, и нет.

детский панадол в сиропе, чайную ложку.

Пчелка-Майка: детский панадол в сиропе, чайную ложку.

зачем? просто чтобы выпить?
чайная ложка даже 10-летнему ребенку не поможет, а тут взрослый человек

KateS: просто чтобы выпить?

вы считаете, я с потолка все пишу? как мне врач рекомендовала, так я и делала, и помогало и помогает даже сейчас.

Пчелка-Майка,
Так детский панадол это тот же парацетомол, только суспензия, он ещё и сладкий, просто мне мой гинеколог тоже говорил его пить, а у меня потом поджелудочная болеть начала, невролог разрешил парацетомол взрослый, пол таблетки, он официально разрешён для беременных

Эlli: Так детский панадол это тот же парацетомол, только суспензия, он ещё и сладкий, просто мне мой гинеколог тоже говорил его пить, а у меня потом поджелудочная болеть начала, невролог разрешил парацетомол взрослый, пол таблетки, он официально разрешён для беременных

ну у меня не болела поджелудка, поэтому дальше экспериментировать не стала. Кстати, удивляюсь, зачем я раньше такие сильные лекарства пила типа найза, пенталгина, спазмалгона, если прекрасно детские дозы парацетамола помогают.

Если помогают маленькие дозы, почему бы их и не принимать.

Кофе может вызвать тонус. Попробуйте парацетамол. Помогают компрессы на шею. Или растереть шею меновазином.

нурофен выпейте, мне от головы помогал. и виски звездочкой намазать. Кстати тоже в начале беременности дико голова болела.

Ношпа, можно натереть вески мазью типа доктор мо или звездочка, прохладный компресс на лоб

А мне помогает в такие моменты папаверин, свечка. Расслабляет и спазм уходит.

травяной чай и спать.

мне сегодня врач рекомендовала цитрамон или элеутерококк (второе при пониженном давлении)

Было высокое давление в аптеке посоветовали ношпу и валерианку, помогло. Спасибо за ответы. Про цитрамон тоже думала-гадала, оказалось можно.

ну вы блин даете..... хоть бы срок спрашивали.

Цитрамон запрещен к применению в период грудного вскармливания, а также в период вынашивания ребенка (особенно в первом и третьем триместрах ).

Ибупрофен (он же детский нурофен - вовсе не парацетамол в составе там) не запрещен, но не рекомендуется, так же в 1 и 3м.

парацетамол можно выпить. а так то правильно, раз давление, с ним и нужно разбираться.

Пyшистaя, автор написал 6 недель, зачем спрашивать? Мне врач рекомендовал, а не форумские умники. За совет тами только к врачам

MamaEkaterina,
пардон, я слепая
"форумские умники" просто аннотации читать умеют, а там четко написано - нельзя!

Можно Ибупрофен или парацетамол, некоторым и простая валериана помогает .

Я выпила пол таблетки парацетомола вчера. Тоже срок 6 недель))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы