плановое кс

У кого было пкс, расскажите как назначают день? За какое время до пдр?
Слышала что за 2 недели правда это или нет? Если вдруг не устраивает день можно ли сдвинуть на день, два? или как врач поставил дату так всё хоть тресни?
У кого как было?

Мне хотели ровно в пдр, но я попросила в 38 недель. Врачи не сопротивлялись, я аргументы привела потому что. Сказали на выбор пару дат, я выбрала.

Мне на выбор дали 5 дней. На 40-ой неделе. До этого сказали чтобы даже не думала рожать :), чем ближе к пдр тем лучше, тем зрелее родится. А все равно ребёнок незрелый родился. Почему от чего, я так и не поняла. Ну и потом в заключении прочитала, что и я сама ещё не готова была, могла ещё недельку прокантоваться.

Назначают максимально близко к пдр, если нет отягчающих обстоятельств, мне 5 дней на выбор предложили или еще на след. Неделе. Вышло за 9 дней до пдр.

У меня было пкс до пдр, но я была с контрактом в опц и сама попросила, тк были аргументы (сильные боли изза симфизита и тонус). Даже пожелание по времени было, тк муж мог присутствовать только утром.

Аноним: Даже пожелание по времени было, тк муж мог присутствовать только утром.

Плановые КС утром только и делают (в первой половине дня).
У меня ПДР было на 25 сентября, прокесарили 24 сентября. Не дали выбирать дату. Сказали и все тут.

Если роды первые, то стараются максимально к п.д.р делать. Если вторые, могут пораньше. По датам смотрят графики плановых операций и записывают на госпитализацию в зависимости от вашего состояния. А дату операции в лен госпитализации определят ну и предложат скорее всего через день или на след.день. Это по 40рд сужу если что.

У меня третье КС, например, назначили за 2 дня до ПДР. 40-й роддом, Бутунов.
Госпитализацию назначили на 12 число, сразу КС назначили на 13, муж не захотел эту дату))). Без проблем назначили на 14.

Ну вот успокоили меня немного, а то у меня вокруг моего пдр много дней рождении родственников, и я не хочу в один день с кем то из них попасть. У меня второе кс будет.

моя Г завтра направление в 40РД выдаст. На осмотр и за назначением на КС наверное теперь только в понедельник. Срок 39 недель. Или они каждый день принимают, кто знает?

Lamurka,
Ну я имела ввиду точное время и то, что была первая операция была у меня, а потом другие. мужа на работе должен был быть уже в 10.30 и просто не зотела ждать и нервничть.

Девочки, а кто недавно делал плановое КС в 14 роддоме? Как это все проходит?
Сколько дней на анализы?
Делают ли в выходные? Если меня положат в четверг, неужели ждать понедельника?
Можно ли на плановом с мужем, где он в это время, в коридоре? Потом смотрит ребенка и идет домой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы