Работа роддомов в 2016 году

Здравствуйте, может быть кто-нибудь знает график закрытия роддомов в 2016 году на мойку? Особо интересует 40 и ОПЦ. Спасибо.

Есть целая большая тема -работа роддомов на главной странице.уже про них писали все

Zoyi, В этой большой теме по теме нет информации. Меня тоже интересует этот вопрос, но пока ничего дельного найти не могу, к сожалению

С прошлой недели в ветке тема висит о чистке РД, зачем каждую неделю создавать новую? Нет информации позвоните в ваш РД и узнайте.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 15.02.2016 В Екатеринбурге в течение этого года роддома будут поочередно закрываться на дезинфекцию. В это время они не будут принимать рожениц. НАША узнала график закрытия родильных домов. Первой плановая дезинфекция пройдет в Областном перинатальном центре (ОПЦ). Он не будет работать с 22 февраля по 6 марта. В это время рожениц будут возить в Городской перинатальный центр (ГПЦ) и НИИ ОММ. Следом за ним закроется 14-й роддом, где дезинфекция пройдет с 13 мая по 6 июня. В это время будущих мам будут отвозить в ГПЦ, НИИ ОММ и 40-й родильный дом. Затем с 6 по 26 июня на уборку закроют акушерский стационар № 2 Городского перинатального центра (он же 20-й роддом). Беременных будут отправлять в 14-й и 40-й родильные дома. Далее закроют акушерский стационар № 1 на Комвузовской. Он не будет работать с 5 по 18 сентября. Следом закроется 40-й родильный дом. Там будущих мам не будут принимать с 26 сентября по 9 октября. В крупнейшем стационаре для рожениц – НИИ ОММ – пока не определились, когда его закроют на дезинфекцию. Предположительно, это произойдет в начале июля.Источник: ngzt.ru/news/view/15-02-2016-grafik-dezinfekciy-v-roddomah-ekaterinburga-v-2016-godu © ngzt.ru

Девочки, кто знает, какие РД принимают, когда закрывается 40-ой? Прописка ВИЗ.

Куда диспетчер скорой отправит в конкретный момент/ситуацию, туда Вас и повезут,если ваш Рд закрыт.

Когда вообще появляется этот график? Мне вот надо на этот год уже.

stasy1905 автор темы: ОПЦ

В январе закроют

А 14?

luseksorokin,
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/268597/26.html
Последнее сообщение в той теме, приказ написан в середине декабря

Аноним***,
Большое спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы