Тянет живот в начале беременности

Девчонки, что-то я перепугалась, начиталась всяких страшилок. Начало беременности, тянет каждый день низ живота, поясницу, сегодня левый бок сзади, не постоянно, то отпускает, то снова. Выделений никаких нет, боюсь что вдруг внематочная беременность. Может у Вас так было? успокойте меня

Аноним автор темы: , сегодня левый бок сзади, не постоянно, то отпускает, то снова. Выделений никаких нет, боюсь что вдруг внематочная беременность. Может у Вас так было? успокойте меня

на узи вам надо.у меня правый бок сзади тянуло,к вечеру боль усилилась.поехала на узи.оказалась внематочная.

Аноним ,
Бывало, но не каждый день. Конечно, идите на узи.

Аноним автор темы: успокойте меня

Как? Мы же не знаем, что у вас там.
Если беспокоит - сходите на узи, чего гадать-то

у меня обе беременности тянуло. Врачи объясняли, что это из-за того, что матка растет.
Во второй раз, пошла на УЗИ после того, как начало мазать. Оказалось, что отслойка. (не сохранила беременность).

Так что, лучше на УЗИ, мне кажется.

У меня тоже болело и тянуло в итоге с кровотечением на скорой уехала, вам надо на узи и к врачу, тянущие боли могут признаком и внематочной и при нормальном течении беременности и при угрозе выкидыша, срок то какой?

Читала, что может тянуть со стороны того яичника, из которого в этот цикл вышла в яйцеклетка (они же по очереди, левый-правый). Именно в самом начале там киста какая-то образуется, а потом рассасывается. Но это не факт. Лучше УЗИ.

к гинекологу и может в стационар на сохранение

У меня тож ныл и тянуло живот...спасалась папаверином и но шпу изредка. ..но на прием и узи бежала сразу, что медлить...

Тянущие боли слева и справа могут быть на стадии интенсивного роста матки, вам рано это. На узи и к гинекологу однозначно!у меня тонус тянущими болями на ранних сроках проявлялся, это угроза была, свечи назначали и гормон

Аноним ,

У меня 5-я беременность, во все разы тянущие боли как при месячных, весь первый триместр. Даже такие боли были - думала, что простудилась, когда еще не знала, что беременна.
И это считается нормой. Я для сохранения только вот сейчас в 5-ю Б. принимала утрожестан и что-то там еще. А в прошлые 4 - ничего.
Но УЗИ, мне кажется, лучше сделать - это лучше, чем вам переживать зря.

сегодня утро началось с тянущих болей, в обед выкидыш!

тоже были тянущие боли на 5 нед. пошла к гинекологу, сказали сходить на узи , чтобы исключить внематочную) и принимать дюфастон по 1 таб 2 раза в день, папаверин свечи сказал врач ставить ни в коем случае не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы