кесарево во сколько недель делают обычно?

Плод поперек улегся, 38я неделя, кесарево. В таких случаях в 38 делают или ждут до схваток? Просто роды не первые, боюсь стремительных. Скорая тоже не быстро едет, была свидетелем на днях. Лишь бы ребенку не навредить и все успеть. У меня просто были уже роды на 38й неделе, боюсь опять..

В роддоме назначают дату госпитализации, в моем случае назначили пкс почти на 39 недель, не дождалась,кесарили со схватками

Не ждали. Пкс за два дня до п.д.р

Мне сделали за 5 дней до предполагаемых родов

katerinamur,
А был общий наркоз или эпидуральный в итоге?

Аноним ,
Эпидуральный

Мне ровно в 40 сделали, но я бы еще походила, никаких предвестников не было, лежал правильно, кесарево по показаниям окулиста.

Аноним автор темы: эпидуральный

Спиральный, если точнее.

Lakrima,
Спинальный :)
За автокорректором надо следить ;)

ровно в 40 в день ПДР, было тазовое предлежание, положили планово в 39 недель, это было на случай, а вдруг начнется, а так мне кажется дня 3-4 еще бы ходила...

Делали в 40 рд за 3 дня д пдр

В 38 недель делали.. во время схваток..ПДР и ПКС ставили на 2 недели позже..тазовое предлежание и узкий таз..

Смотря какое кесарево, первое или второе, третье. Если первое, дают доходить до срока. А если второе, третье, стараются раньше хотя б на неделю

Второе кесарево было планово, делали в 39 недель и несколько дней(уже не помню сколько точно), но врач говорила что планово стараются делать +/- в 39 недель)

Позавчера у врача спросила, сказала, что в 39 недель даст направление на плановую госпитализацию. Второе КС будет. ПДР считают по УЗИ, по месячным на неделю позже срок получается. .

в 40 нед делали, легла в 38 нед в роддом. там врач смотрела по узи, сказала рано и назначила приехать в 40 нед в роддом. По умолчанию всем ставят эпидуралку, но если хотите общий - можно самой сказать лежа на столе, не откажут, но по-возмущаются немного .

А если третье? Второе было в 38, значит, опять на 38 рассчитывать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы