Плановая госпитализация в ОПЦ

Девочки, в поиске смотрела, не нашла, как именно всё происходит! Вот я приехала в ОПЦ. меня осматривает врач? (будет точно КС) , потом размещают в палату... Куда уличные вещи??? есть там гардероб какой то или как это?? Когда после операции, через какое время нужна сумка послеродовая, боюсь, что операция вечером, а муж тока к вечеру сможет приехать...... Есть ли возможность купить что то из продуктов (воды там или йогурт) если лежишь в дородовом или может есть буфет?

надеждаесть ,
буфет там есть, на первом этаже, но поесть там нечего...не лежала там, не могу большего сказать. есть там на разных этажах еще где поесть, но вы бы позвонили просто в ОПЦ да и узнали бы все.

звонила в справочную. всё на месте говорят узнаете..... а мне надо как то подготовиться....как там..может сразу с собой что поесть взять и пакеты под верхнюю оджеду или как....

Возьмите пакетдля одежды, яблоки, печенье, чай. Не прогадаете...

надеждаесть ,
Если плановое кс то с утра, почему вечером? Вещи можно мужу отдать можно в камеру хранения сдать. День лежите берут у вас анализы. Потом все вещи оставляете в камере хранения, с собой на кс попить, все что понадобится сразу и одежда для ляли, памперсы. После кс вас переводят в палату из реанимации вы спускаетесь с тележкой на лифте за вещами которые уже для послеродового - халаты, яблоки, печенья, кароч все что собрали в сумки. В 2014 так было.

мама: вы спускаетесь с тележкой на лифте за вещами

то есть надо до операции уже чтоб послеродовый пакет был в опц в камере хранения..или его муж может передать после операции мне в послеродовую палату.....запуталась я

В больницу все с собой берете для Ляли и для себя после кс. Ничо мужу передавать не надо. Там прямо в отделениях шкафчики с ключами, там все оставляете, приходите из реанимации и забираете

Раньше было так (вряд ли принципиально изменилось). Приезжаете к назначенному времени, сдаете документы, ждете, когда вызовут. Вас смотрят, заполняют документы и отправляют в отделение патологии. В этот де день с обеда начинают кормить. Вещи лишние сдаете в камеру хранения. Буфет есть, еда была раньше точно (салаты, горячее, молочные продукты, выпечка), там же питьевая вода и соки, шоколадки и т.п. Берут анализы, сообщают день КС (следующий или через день как правило, в зависимости от того, сколько народу). В день КС уходите в операционную, вещи упакованные оставляете в палате. Когда переводят в послеродовое отделение, сообщаете номер палаты, вещи приносят, но ждать можно полдня, мы сами забирали ходили. С собой в операционную берете памперсы, одежду ребенку, себе трусы и прокладки, воду, телефон и зарядник. Операции делают в первой половине дня, к вечеру перводят в послеродовое.

спасибо за ответы..стало немного понятнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы