Каменеет живот периолически - норма в 28 недель?

Живот периодически каменеет секунд на 15. И так в течении дня раз в пару часов. Не зависит от положения, хотя когда двигаюсь то нет такого прчти.
Боли нет, просто каменеет как бы прихватывает и отпускает.
В 1 бер-ть не припомню такого.

Аноним ,
у меня также было. матка может тренируется, сокращается чуть чуть. в разные периоды по разному бывало. зато щас перед родами ниче не происходит

Аноним ,
сходите к своему врачу лучше,для успокоения,я бы так сделала

Я по этому же вопросу консультировалась у гинеколога, это тренировочные схватки брекстона-хиггса. Это норма. Почитайте про них, если у вас так, то просто подготовка, у меня около 30 нед. Так стало, в первую бер. Вообще ничего не было. Главное, чтоб тонуса постоянного не появилось. Причем у меня не весь живот напрягается, частично, и чаще в ходьбе, секундно прихватит, аж охота остановиться и чуть согнуться вперед и отпускает. Врачу то расскажите, пусть пощупает.

Аноним,
На приёме всё норм, нет тонуса, недавно была вот.
Иногда при смене положения ляльки каменеет, тоже не весь а часть. Или когда в машине на кочке подпрыгнем

тонус, к врачу идите и говорите об этом, могут в стационар положить.

У меня так было с 27 недель. Сказали, что ничего страшного. Родила в срок.

У меня во вторую беременность так было. С 20 недель. Вариант нормы. Организм так натренировался, что родила в ПДР за 2ч25м.
В первую беременность не было такого.

Astrum*,
а сколько у Вас разница между детишками?

PlotnikovaK,
3 года

У подруги так было, за час родила после осмотра в р.д., первому 2.4., с ним так не было, маялась 14ч.

Это не тонус?

У меня схватывает низ живота. Не судороги, как немеет и прям хочется лечь. И именно при хотьбе. В 20-24 говорили и тонус и магния не хватает. Потом прошло. Вот сегодня опять началось. Толтко вышла из дома прошла метров 200 - схватило. Доковыляла до остановки. Прошло. Потом опять прихватило.
Завтра спрошу на узи что это...
с первой треников небыло так что не знаю что это

Мечтательница): Это не тонус

Тонус вроде как дольше гораздо.
А тут буквально по 15-20 секунд и отпускает. Безболезненно, как бы немеет.
В первую бер-ть я не припомню такого. Бывало, но не часто. А потом за сутки до родов пррсто живот стал твердым и не отпускало почти, сразу поняла что уже на днях. На след. день начались реальные схватки, и усё.
Lastochka!!!,
Блин если дело в магнии то хорошо бы.

Аноним ,
А срок какой? Мне магний помог на 22-25 неделе.

Lastochka!!!,
27-28. Я магний недолго попила, заменили на кальций до 30 нед. Там наверно попрошу обратно магний

26 недель, тоже каменеет на несколько сек потом отпускает. С первую берём так же было. Нормально это. Ребёнок может как то положение меняет, может попу выпячивает.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы