Стоит ли брать с собой на 3д узи ребенка 5 лет?

Вечер добрый! Вопрос собственно в теме. Стоит или нет взять с собой будущую сестру? Она очень хочет увидеть брата по монитору или не стоит.
К слову, на узи собираемся на Московскую к Сагдеевой( на 3 скрининг). У кого- нибудь была похожая ситуация, пожалели, что взяли старшего ребенка или нет?

мы брали! она ему рукой в монитор махала! ничего страшного в этом не вижу,наоборот сближает. и с братом через живот разговаривала

Ребенок будет сидеть у дверей, Сагдеева категорически против детей на УЗИ. В регистратуре предупреждают.

Вам дадут диск и фото, насмотритесь дома

Я бы не брала ребенка на УЗИ.

Дома с диска покажете. зачем врачу мешать. да еще и заразу собирать в мед.учрежденьях.

а в Екб видео не записывают еще? только фото делают?
по теме - дома посмотрит, не переломится. УЗИ это все таки медицинская манипуляция, а не шоу.

Мы брали шестилетку на все. В первый раз взяли так как не с кем оставить было, думали в коридоре посидит. Дело на флотской было. Но врач загнал всех в кабинет. Тогда сыну и сказали что братик у него будет, он был в восторге, хотя всем говорил что его братик на крота похож и вообще он черно-белый какой-то. Потом уже брали с собой но с условием, если начнёт шуметь - за дверь. На 3д УЗИ он сам вышел - ревность взыграла. А так - смотрите по ребёнку. Если впечатлительный - то не стоит.

Кстати 3д делали на московской но у мужчины, тот благосклонно отнёсся к присутствию старшего.

В 5,5 лет брали-сыну было только интересно точно ли там брат, не подлодили ли сестру)))) я бы взяла

Мы были с дочерью в Парацельсе, она смотрела братика по монитору,ей было 4,5 и она ничего не поняла

Брали дочь на обычное УЗИ в мед. центр Уральский к Ковальчуку - он сначала мужу с дочкой все показал-рассказал, а потом они вышли и уже со мной поговорили. Дочь была в полном восторге, потом еще снимки рассматривала

дочь брала 4 года, она разглядывала , ладошки смотрела , ей понравилось

Я не вижу необходимости, дома посмотреть можно

Брали трехлетку) на платное. Пол посмотреть, т.к. в ЖК не разглядели. Оставить некому было. Сидела нормально. Но мы пока не просвещаем ее в этом вопросе. Сказали, что маме врач животик посмотрит и все

аноним автор темы: на узи собираемся на Московскую к Сагдеевой( на 3 скрининг)

Сагдеева точно будет не в восторге. Первый раз пошли с мужем, мама моя тоже очень хотела, так она сказала, выбирайте - кто-то один, мама так и просидела в коридоре... Ну и долго там.. надоест полчаса смотреть одно и то же))
Потом диск дома включите да фото покажите.

Я бы не взяла. Зачем? Да я и 3д не понимаю.

На обычное УЗИ ходили с ребёнком. Нашей правда , два года. Оставить не с кем было. Ребёнок просто сидел и на все с интересом смотрел. А у Вас ребёнок хочет . Возьмите.

Брали 3х летку на обычное узи, ни чего она не поняла. Просили 3д не включать, думали испугается.

Сагдеева точно не пустит, мы брали шестилетку, так папа с ней в коридоре просидел.

Спасибо всем за ответы))) . Не будем брать с собой. Особенно к Сагдеевой.

аноним автор темы: К слову, на узи собираемся на Московскую к Сагдеевой( на 3 скрининг). У кого- нибудь была похожая ситуация, пожалели, что взяли старшего ребенка или нет?

записалась туда же, меня сразу предупредили- детей нельзя. Моей тоже 5 лет. Аргументировали тем, что процедура долгая, ребенок час устанет ждать

ходили к Сагдеевой, сразу предупредили, что детей она не разрешает с собой брать(вдруг какая-то патология обнаружится и тп), но диск потом дочь с удовольствием смотрела, и тогда поняла она, что кушает он через пуповину, а не все, что я сьела брату на голову падает))))

Юлич,
забавно про еду

Dashkun: братик на крота похож и вообще он черно-белый какой-то

Юлич: кушает он через пуповину, а не все, что я сьела брату на голову падает))))

я на простой прием дочку трехлеку брала. она сердечко послушала у братика, довольная была, рассказывала всем ходила

не я,
Веселее было на следущий день после первого скрининга, когда старший узнал и увидел что братец будет. Муж ушёл в магазин, а я на приём к врачу поехала. Звонят мои родители, сын трубку взял. Спрашивают где мама, папа. Сын отвечает - папа в магазин ушёл, а мама в больницу поехала лялечку доставать. По его логике все просто, раз в животе лялечку обнаружили, то и сразу доставать надо, а моих родителей чуть кондратий не хватил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы