На учет еще не встала-подскажите дозировку фолиевоц кислоты

Девочки, напомните, что нужно принимать при беременности? До врача пока не доберусь. Помню, что фолиевую? А сколько? Йодомарин вроде еще? Напишите, плиз. А то всю инструкцию искрутила-ничего там нет.

Поздравляю Вас!!!
Я пила фолиевую 2 раза в день и витамин Е по 1 капсуле в день

я пью фолацин, он удобнее - 1 таблетка утром и все )
йодомарин 200 так же по 1 утром

Фолиевую по 1 мг 1р/день
Йодомарин 200 1 р/день
Витамин Е не стоит без назначения

Спасибо большое!

[cit]Королевишна®:
я пью фолацин, он удобнее - 1 таблетка утром и все )
йодомарин 200 так же по 1 утром
Так же правда пила

Аноним автор темы: Девочки, напомните, что нужно принимать при беременности? До врача пока не доберусь. Помню, что фолиевую? А сколько? Йодомарин вроде еще? Напишите, плиз. А то всю инструкцию искрутила-ничего там нет.

Anastasia_: Фолиевую по 1 мг 1р/день
Йодомарин 200 1 р/день
Витамин Е не стоит без назначения

АНАЛОГИЧНО! Витамин Е натуральный кушайте -в маслах, или в орехах (например кедровые). Могу подсказать одно кедровое питание, но если хотите. Я его с начала беременности ем. Малышик хорошо растёт)

странно, мне фолацин врач прописывала 1/4 типо в нем дозировка больше фол.кислоты

Простите, автор, что в вашей теме. Подскажите, девочки, за сколько месяцев желательно начинать пить фолиевую при планировании беременности?

самый лучший ник: Простите, автор, что в вашей теме. Подскажите, девочки, за сколько месяцев желательно начинать пить фолиевую при планировании беременности?

3-4 мес по 1 мг

Мама-Даша,

Спасибо

Аноним: 4 или 5 мг фолиевой.

А это не много? В инструкции,кажется,написано 1мг в день...

да комплекс какой-нить пренатал купить, там все есть.

для тех у кого есть потенциальные риски, наследственная тромбофилия, плохая генетика и пр. пьют по 5 мг, здоровым для профилактики назначается по 1-2 мг

Фолибер назначили по 1 таб, йодомарина 200. А комплекс витаминов не разрешают пить, срок уже 13 недель. Вчера была на приеме, сказали допивать упаковку фолибер

Фолиевая по 1 таб (могут до 4 назначать по показаниям), можно заменить на фолибер.
Йодомарин 200 1 таб.
Комплексы без показаний лучше не пить.
Витамин Е тоже без назначений от врача не стоит принимать.

Фолибер 1 табл. и Йодомарин 1 табл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы