Ер после кс в 40 роддоме

Подскажите пожалуйста у кого было, контракт или бесплатно, как проходит, мб какой то определенный врач практикует... Много читала что 10 роддом принимает ер после кс, про 40 ничего не нашла

А по какой причине первое КС? Тоже в положении тоже первое КС, второго сама хочу, но первое КС Так как шейка в 43 недели была не готова и в 10рд даже стимулировать не стали сразу на КС отправили

Постою послушаю. Тоже хочу ер после кс в 40.

Первое кс в 38 недель давление высокое

[b]Тра-та-тушки,[/
43 недели? До такого ходят? В 42 край вроде уже всех стимулируют..

У меня тоже было первое кесарево сечение в 38 недель в 10РД с высоким давлением. Сейчас на учете на А.Валека. Хочу ЕР

А мне не разрешили после кс самой рожать....правда, это было давненько (14 лет назад), может, сейчас что-то изменилось.

TanyaLel,
В 10 роддоме ер практикуют после кс, если вас он устраивает.. Я именно в 40 хочу)

Сходите к Хлебникову в 40рд на конс, он прислушивается к желаниям в пределах возможного и советует. Тут много критериев для оценки, состоятельность и давность рубца, положение плода, плаценты, ваш вес и отеки, давление, размер плода...если все чудесно, то вполне реально. Моей сестре запретили ер, после кс, именно по одной из этих причин.
У меня ситуация наоборот, были ее и хотят кс делать(

Тра-та-тушки: Так как шейка в 43 недели была не готова

так же было в первую беременность, итог ПКС в 10 роддоме 2009 г.
2014 г. хотела сама, но приехала со схватками в 40 роддом, а шейка не готова, итог ЭКС. У меня спрашивали хочу сама или опять КС, я хотела сама, но два врача меня посмотрели и сказали нифига, тока КС.

[b]Невидимка,[
Те в принципе врачи не были против если шейка была бы готова?

Аноним,
Спасибо) много про него читала) понимаю что ер только если все в норме)

Аноним ,
Я бы пошла лучше у вяткину. Он дельный мужик.

Аноним автор темы: Те в принципе врачи не были против если шейка была бы готова?

да не против. Вполне у вас возможно ЕР.

У меня и было экс у Хлебникова, ер у него не хочу. Я готова на ер только если все хорошо пойдет,чтобы не было гипоксии у ребёнка. А он в первый раз не учел,что крупный плод,была слабая родовая деятельность,а он до последнего заставлял рожать.

Я тоже готова на ер при условии что с малышом все в порядке, если что кс

По мне дак в 40 кесарят по поводу и без. Если уж идти за ер после кс - то в 10.

У меня также было первое ЭКС, хочу в будущем ЕР, но это уже как карта ляжет)
Тоже много читала про роддома, которые принимают роды с рубцом на матке. В принципе, почти во всех сейчас можно, если беременность протекает без проблем и шейка готова к родам, рд хорошая. Читала, что в рд №14, №10, ОПЦ берутся за такие роды.

Первые роды экс(cлабая род деятельность, крупный плод). Вторые роды через 4,5 года, в опц. Врачи хотели ер, я настояла на пкс. На операционном столе уже врачи сказали правильно что настояла на своем, шов бы не выдержал, тонкий. Хотя по узи шов был нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы