Рассчитать дату родов

Девочки, какой наиболее точный расчет даты родов. Сколько в интернете перечитала, 3 метода, 3 разные даты выходит. Цикл короткий 25 дней. Не знаю, к дате зачатия прибавлять 280 или 266 дней? Или от даты начала последних месячных отнимать 3 мес.+7 дней.

есть онлайн-календари. По ним и считала.

Никак не рассчитаете.
Непредсказуемая штука.
Могут на 36 неделях воды отойти внезапно, а можете только со стимуляцией в 41 родить.
Всё очень приблизительно.

В роддоме мне считали минус три месяца плюс 7 дней. Потому как стимулирующая таблетку нельзя было давать раньше 40 недель. Вот так врач и посчитал 40 недель.

ksu1981,
Мне так же и совпало

Я сама знала дату зачатия, сама рассчитала срок родов 08 марта 2012 г., ну и врачи также ставили мне 08 марта. Роды начались 08, но на свет сын появился в ночь с 08 на 09 марта в 1-15. В инете много калькуляторов. Но у каждой мамочки все очень индивидуально!!!

Пдр на миссфит или кукузе може посчитать, у меня врачи так и считали, в идеале берется дата посоедн мес. С поправкой на 1 скрининг, в идеале это один срок, но и бывает иначе...а родить можете вообще в другое время, это точно)))

у меня разбег в неделю был. когда в роддом поступала, то говорят либо 2 декабря либо 9. по последним мес и по акушерским. в итоге поступила 2-го чтоб на скорой не лететь (муж так сказал) и родила 4-го

Аноним автор темы: Или от даты начала последних месячных отнимать 3 мес.+7 дней.

У меня совпало

Аноним автор темы: Девочки, какой наиболее точный расчет даты родов.

толку-то от расчетов? я точно знала день зачатия, а отходила сорок две недели ровно. ужОс!

У меня дату считали с учетом 1-го скрининга, расхождение с расчетами в инете по дате месячных было 1 день.
А родила я на 2,5 недели раньше...
Медсеста в жк еще когда спрашивала про дату первого шевеления сказала, что очень часто в это число месяца и рожают. Я еще тогда сказала что у меня это маловероятно, но как итог совпало)) Первые отчетливые шевеления почувствовала примерно 16 октября, а родила 16 марта :)

Smatrex: Непредсказуемая штука.
Могут на 36 неделях воды отойти внезапно, а можете только со стимуляцией в 41 родить.
Всё очень приблизительно.

Это точно

Высчитайте месяц и будьте готовы)

Врачи смотрят по этой таблице

the Queen,
Вранье!Моя дата родов прошла больше недели назад, а я все еще дома (

Ольга 1984: Вранье!Моя дата родов прошла больше недели назад, а я все еще дома (

ко мне то какие претензии , не я ж этот график придумала, врачи по нему смотрят.
У меня тоже дата не совпала с данным графиком, хотя пдр реально стоял как в таблице.
Самый действенный способ узнать когда пойдешь рожать, это когда живот опустится - вот тут уже точно - собирайся в роддом.

Аноним автор темы: какой наиболее точный расчет даты родов

ПДР-то посчитать можно (выше написали), только какое отношение эта дата имеет к реальной дате родов?

the Queen,
Дак я понимаю, просто уже терпение на исходе,замучили с вопросами "когда?" И живот вроде опустился,но что-то она не просится

Ольга 1984: И живот вроде опустился,но что-то она не просится

ну если точно опустился -значит уже скоро, вот вот.
Ждите....
Легких родов

Аноним автор темы: Не знаю, к дате зачатия прибавлять 280 или 266 дней? Или от даты начала последних месячных отнимать 3 мес.+7 дней.

я попыталась посчитать:
от даты последних месячных до даты родов у меня получилось 263 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы