Копия больничного обязательно нужна в РД?

Девочки вопрос копия в РД обязательно нужна, врач не слова не сказала что нужно копию себе сделать и в РД предоставить. Но на обменной карте номер и дата выдачи есть...

Если есть возможность, сделайте.А так номер и дата у Вас есть, этого достаточно.

Airyka,
я тоже думаю что достаточно, они будут выдавать новый если понадобится и вписывать будут номер и дату старого.

не нужна. карта, полис, паспорт, родовой сертификат.

неа, не нужна. БЛ вообще же в роддом не нужен.

Мадам Фикус автор темы: Но на обменной карте номер и дата выдачи есть...

если встанет вопрос о продлении больняка номера предыдущего достаточно. Но лучше снять, пусть будет.
Ну, например, если будет кесарево, больничный продлят

Секуринега: Ну, например, если будет кесарево, больничный продлят

было кесарево.Копии не было.На обменке данные были.Даже никто и не спросил.40 роддом

Ирландский мох: было кесарево.Копии не было.На обменке данные были.Даже никто и не спросил.40 роддом

ну, главное, чтобы номер был вписан. Накладки бывают везде

Больничный лист же отдаешь в бухгалтерию? Разве надо делать копию? Мне никто не сказал :(

У меня не было копии и написано ничего не было, попросили узнать хотя бы номер, для продления больничного (после кесарева)
номер я не узнала, сказали в любой момент привезти копию и больничный выпишут (на 16 дней), что я и сделала через неделю после выписки. Роддом 10 ГПЦ

Незнакомка: Разве надо делать копию?

в списке 14РД копия больничного , вот и заинтересовал сей факт.
Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы