Пузожитель часто икает

Всем привет,девочки!
Срок уже - вот вот в роддом сдаваться. Малыш в последнее время часто крутится и икает. Вот переживаю,вдруг закрутится там,может,кислорода ему не хватит или обвился. успокойте, чтоли...Предлежание головное,если что.

Мой икал по 5 раз в день. Даже на доплере. Такое кваканье раздавалось на всё жк. Все норм было.

не страшно
мой икал без конца, тоже переживала
все ок

А я бы перед роддомом узи сделала, чтобы точно удостовериться, что все хорошо у ребенка.

моя пузожительница тоже часто икала, так и в роддом поехали) сейчас нам 2,5 месяца все ок

Моя дочка икала, врач сказала это не есть хорошо, но не критично. Гипоксия.

Мой тоже много икал. Регулярно вечером перед моим сном Родился, и тоже икал перед сном вечером.

У меня старшая постоянно икала ,минут по 20-30.Я тоже параноила,но родилась здоровенькой .

Пузожитель, которому сейчас 4,5 года ОЧЕНЬ любил поикать. Никаких болячек, гипоксии или чего-либо еще не было.

Анонимный никнэйм автор темы: Малыш в последнее время часто крутится и икает.

Анонимный никнэйм автор темы: Срок уже - вот вот в роддом сдаваться.

это норма для вашего срока - ребенок часто заглатывает амниотическую жидкость, ибо тренируется к вне утробной жизни. От этого и икота.

Спасибо, девочки, успокоилась!

доча постоянно икала, это нормально)

Мой тоже очень часто икал,родился с обвитием и гипоксией,а у подруги икал и все в порядке,так что все индивидуально!

А икает - это как? С какого срока?

Моя тоже каждый вечер перед моим сном икала, и до сих пор частенько икает (4,5мес)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы