Нужен хороший гинеколог или узист

Девочки, ситуация плачевная. Несколько дней назад переболела ОРВИ, а может и гриппом. Но врачи ставят ОРВИ. Симптомы как у многих высокая температура, насморк, боль в груди. Самое страшное, что я беременна и срок 14 недель. С подъемом температуры сразу обратилась в стационар, меня госпитализировали и 4 дня ставили антибиотик. Сейчас места себе не нахожу, очень переживаю за малыша. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, к кому я могу обратиться, здать какие то дополнительные анализы, сделать УЗИ. Своему гинекологу в ЖК не доверяю, да и приём у меня ещё не скоро.

Аноним автор темы: Девочки, ситуация плачевная.

ниче не плачевная, успокойтесь

Аноним автор темы: беременна и срок 14 недель

Аноним автор темы: 4 дня ставили антибиотик

врачи знали, что вы беременны?
скорее всего, антибиотик правильно подобран
и срок 14 недель уже большой, чтоб антибиотик резко отрицательно повлияли. ДО 12 недель не рекомендуется, пока органы закладываются,вы этот срок уже прошли

Аноним автор темы: хорошего врача,

Ковальчук на флотской
Ястребова-Парацельс

Жду трамвая),
Врачи о беременности, конечно, знали. Антибиотик Цефтриаксон, здесь его всем ставят.
К Ковальчуку платно можно попасть на флотской?

Аноним автор темы: К Ковальчуку платно можно попасть на флотской?

да
где то еще он принимает, но я не знаю, где

Жду трамвая),
Спасибо! Завтра попробую записаться.

Аноним ,
Удачи!
лучше сейчас сходите к ястребовой для успокоения, а на второй скрининг к ковальчуку

Зря паникуеете. Я все три беременности антибиотики пила многократно, почему то именно во время беременностей ангины и гаймориты нескончаемые одолевали. На антибиотиках реально сидела месяцами. Три здоровых ребенка (только старший аллергик, но не факт, что от антибиотиков).

Ковальчук принимает еще в женской клинике на ботанической

Жду трамвая),
К Ястребовой можно сходить просто на консультацию? А Ковальчук делает УЗИ? Правильно я понимаю? Просто до 2 скрининга ещё 4 недели минимум.

Журавлева в Мире. К ней по-моему сейчас одни беременные ходят

кабак в гармонии, там и узи м сделать сразу

Аноним автор темы: К Ковальчуку платно можно попасть на флотской?

платно принимает в клинике на Ботанической 19.

Аноним автор темы: К Ястребовой можно сходить просто на консультацию? А Ковальчук делает УЗИ?

они оба узисты
консультации гинекологов не дают
но ястребова врач акушер-гинеколог в прошлом и на общие вопросы отвечает
к ней можно прийти без записи просто по живой очереди
и если вы на узи расскажите, что мол так и так, боюсь что антибиотики принимала, как бы чего с ребенком произошло,она вам многое объяснит и успокоит. Ну и посмотрит ребенка очень качественно кнеш
Удачи!

Спасибо, девочки, всем за ответы!
Ещё один глупый вопрос, а часто делать УЗИ не вредно для плода? Если, например, я сейчас сделаю УЗИ и ещё через 4-6 недель, когда положен второй скрининг по сроку.

я с 6 до 12 недель болела ОРВИ, лечилась дома и закончилось все инфекционкой, 7 дней капали антибиотик. На прошлой неделе снова заболела, иммунитета ноль. Тоже переживала. Сегодня была у Ковальчука на Ботанической, все внимательно посмотрел, измерил, уехала довольная)))

Аноним автор темы: сделаю УЗИ и ещё через 4-6 недель, когда положен второй скрининг по сроку.

у меня тоже 2 скрининг через 4 недели, зато сейчас я спокойна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы