Сегодня лежу пластом. Это на погоду у всех беременных так или стоит паниковать?

Давление 90/60, отдышка сильная, прям ничего делать не могу, задыхаюсь и на диванчик скорее, предобморочное состояние раза три за день было, слабость...(((( это я реагирую на погоду так или что- то не то???? Лялька скачет как обычно. Срок 33 недели. Девочки- беременные, вы как себя сегодня чувствуете?

Секуринега,
Пью...((((

26 недель как обычно норм себя чувствую

Гемоглобин низкий?

Плюшка Олюшка,
Нет, нормальный.(((

Сходила пообщалась с унитазом для полного счастья. Затошнило резко....((((( за всю беременность рвоты ни разу не было.(((((

Ну если совсем так плохо, то может стоит к врачу сходить, меня бы рвота на таком сроке беспокоила... А все остальное да, тоже слабость, делать ничего не хочется, хочется только спать)))

Автор, если вас это успокоит,то радуйтесь, что просто лежите. У меня срок как у вас. Два дня назад перенесла жёсткий ротовирус, а уже скачу,потому как у старшего ребёнка температура 40 второй день. А так самочувствие уже ничего, только ноги болят,устаю быстро,голова вчера сильно болела,ну и не ем почти..

Тоже сегодня два раза носвые кровотечения впервые и слабость жуткая

Все как обычно, давление как у вас - для меня норма, квартиру с детьми отдраили, еды на завтра наварила. Правда долго я все делаю, но за день управились - срок 34 недели. Отдышка тоже, вентиляция целый день работает - дети вымерзли, но выключать не даю, иначе душно. Если давление для вас низкое, то от этого может быть все, но к врачу все равно, наверное, надо если вас еще и рвет.

я себя тоже ужасно сегодня чувствую, головная боль очень сильная, хотелось головой биться об стену. и тошнило, но не рвало к счастью. давление низкое, но у меня всегда были проблемы с давлением, а тут еще погода. очень тяжело

И у меня слабость небольшая есть. И вобще лень одолела))

Светик,
Аноним,
Дак как успокоит....(((( офигеть....((( сочувствую...(((((
Ульяна,
(((((
Держимся, девчонки....((((
Да, открытая форточка - это вещь.)))
Тошнит все равно. Попробуем дотянуть до утра...(((((

25 нед. Тоже подташнивало сегодня. И душно и пузо снизу где то болит.

Меня прям тема успокоила.
У меня вчера голова бооела весь день. В приеципе до Б оеа у меея часто болит на рогоду - стабрльно раз в 2 недели. А тут чет двно не болела, мечяца полтора.
к вечеру я уже паниковать начала - это ж признак гриппа котопым все болеют, да мало ли что с сосудами... выпила половинку парацетомола. Ближе к 20 прошла. Но я специально нс улицу погулять сходила.
срок 32-я неделя.

Lastochka!!!,

а у меня мигрень вчера была. Правда сегодня уже опять голова болит, но еще терпимо.

Я бодра и свежа, правда

tanya_wings: сегодня уже опять голова болит, но еще терпимо.

Хз что с головой делать (((

А у меня сегодня, резко, первый раз за беременность тяжесть в ногах, как будто в кандалах... Легла, ноги к потолку задрала, жду... Может пройдет...

Аноним,
Лучше лежать, отлично помогает от отеков.

Срок 35 недель - тоже 2 дня назад с унитазом впервые за беременность обнималась и слабость сегодня только начала проходить... ни температуры ни давления... просто ослабла(((

У меня 32 я неделька идет, давление низковато с утра всегда, гемоглобин низкий уже больше месяца((( отдышка практически все время( воздуха не хватает( тоже окна открываю часто, тошнота бывает, но это у меня из за холецистита(( дышать в основном тяжело когда поем((( а кушать хочется всегда. Автор рвота может быть из за низкого давления( если что, лучше завтра к врачу.

Девочки я в ту Б цитрамон пила при боли головной. Мне он и в обычной жизни помогал (не мигрень).
А в эту читаю что цитрамон нельщя в 3 триместре.... а мне не один врач его советовал. Но не увлекаясь конечно)
Не я ,
ненуачее)) я бывает мучаюсь с головой и вечером мама звонит и говорит сил нет голова ломится. Я понимаю - сосуды значит)))

Тоже состояние не очем, сплю, бошка болит

И тошнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы