А кто не узнавал пол ребенка??намеренно?

Не хочу знать кто родится, ребенок третий, хотим интригу :)
У кого есть реальный опыт? Как просить врача на узи не говорить ?

Я, но врач первым делом ляпнула пол, хотя её не спрашивали

меня оба раза спрашиввали, говорить ли пол))) Среди знакомых есть мама, которая с порога просила пол не говорить)))

И я! Прямо так и говорила не надо говорить про пол ребенка! На последнем узи врач еще преспросил точно не надо? Я говорит вижу!!
Вот ни разу не пожалела! Просто непередаваемые ощущения в родзале! У нас тоже третий ребенок!

У меня тоже такое в планах
С порога буду заявлять, чтобы не говорились

я вот тоже боюсь что ляпнут.. ХОчу на второй скрининг ( когда точно можно сказать пол) пойти к Сагдеевой но она очень общительная :) как бы не ляпнула....
очень хочется до последнего не знать..

Vyun: Просто непередаваемые ощущения в родзале! У нас тоже третий ребенок!

вот тем более вы подтверждаете :)

у мужа двоюродная сестра всех троих не узнавала, сюрприз ждали)
я хотела узнать, да не увидели... поневоле сюрприз был)
в этот раз точно буду требовать, у меня пятки от любопытства уже чешутся, я не выдержала бы так долго ждать)

Не понимаю как можно не знать кто у тебя в животе ....я прям еще до беременности оба раза знала кто будет!!! Хотя может у меня только так развита интуиция?....но я не понимаю как мать может этого не чувствовать

Меня с первым спрашивали - пол знаете,но он светил шариками везде, а сейчас на первом нет, на втором не видно ноги прижаты, на третьем вообще не слова про пол , на мой вопрос с полом сказали а вам что не говорили на втором, не видно, потом еще посмотрела - девочка, я не доверяю особо поэтому ждём сюрприз.

Я хотела в этот раз не узнавать, но любопытство пересилило

Я не узнала у второго, на узи сразу предупредила, чтобы пол не говори, но я сразу знала, что у меня будет 2 парня

Гербера: врач первым делом ляпнула пол, хотя её не спрашивали

да, тоже не принципиально было

А я вот с начала беременности знала что жду сыночка . Вот просто знала и все. Причем обе беременности. Врач на УЗИ сразу спросил хочу ли я знать пол, а я ему говорю что зачем...я и так знаю что там парнишка. Он глаза выручил. ...

я не хотела узнавать, но как назло на вопрос хотите узнать пол мой язык подвел меня и сказал да, не смогла удержаться но до 22 недель была интрига)))

А мне не говорили. Сама спросила)

Некоторые врачи, Ковальчук, к примеру, пишут обязательно. Форма заключения у них такая. Не думаю, что по прихоти роженицы будут форму менять. Разве что устно не скажут.

Аноним: я. врач забылась и сказала)))

ага, также

У мужа приятель с женой не хоте узнавать, а врач - тут же сказала) приятель этот правда теперь расстроеный ходит, мальчишку очен хотел, а будет дочь. Ну хоть к рождению может свыкнится с этим

А это новая модная фишка - не узнавать пол ребёнка?

Я с первым тоже не хотела узнавать. На входе в кабинет всех узистов предупреждала что не хочу знать пол. Но в 19 недель на платном УЗИ тетенька так увлеклась объяснять и показывать - это ножка, это правая коленка, это левая коленка, ну и несложно было догадаться что находится между коленок на пол экрана. Потом такая положение датчика быстро поменяла и говорит - Ой а это вы не хотите знать. Но я то уже увидела... Сейчас жду второго, через неделю первый скрининг. Мне и хочется знать пол( чтобы можно было смело покупать розовые платишки) и не хочу узнавать( чтобы рожать интереснее было))). Вот и терзаюсь

Мы как-то с мужем сразу сюрприз хотели. На второе узи я не пошла,на третьем попросила узистку не говорить пол,а она на меня так посмотрела и говорит: "да мне вообще без разницы". И все,так и не знаем,скоро уже родится пупсик,там и увидим!)))) ребенок первый

Калинина С. автор темы: Как просить врача на узи не говорить ?

сразу. русскими словами.

Я просила не говорить , не хотела знать пол четвертого малыша , но на Антона Валека на втором скрининге была с мужем т.к. чувствовала себя ооооочень плохо . С порога сказала пол не говорить , врач и не сказала . Но когда муж зашёл за мной в кабинет по телеку ролик малыша нашего шёл. Муж громко : " опа, а это что у нее ? Медсестра : Это не оппа , член и яички ! Ржали все ! Потом ревели т.к. после трех девиц у нас мужчинка !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы