Пустое плодное яйцо в 6 нед

Девочки, опишу свою историю, похожую на чудо) Может кому-то пригодится))) Я сделала УЗИ в 6 недель 4 дня в Гармонии-плодное яйцо пустое. После регресса год назад это был очень сильный удар, расстроилась, истерила((( Узистка сочувственно посмотрела, сказала, но если беременность желанная придите через 4-5 дней, вдруг..... Понятно, я в чудеса не сильно верю....Так долго ждали и тут((( К тому же заболела жутко - гайморит, это как-то отвлекло так как пришлось усиленно лечиться(((( Пришла на УЗИ без особой надежды и тут такое.... Плодное яйцо - в нем желточный мешочек с сердечком и срок по размерам эмбриона 7 недель и 1 день!!!! История просто, чтобы сказать - девочки, дорогие, не торопитесь с чистками, проверяйте и перепроверяйте УЗИ! Кстати 2-е УЗИ сделала на том же аппарате, что и первое!)

вот так ,
Поздравляю!!!!!!!!!!

супер.!!!!!!!!

Счастья вам! Не болейте! Берегите себя и малыша!

вот так ,
Поздравляю!

здорово! Будьте здоровы!

У меня так же точно) Врач сразу сказала - я не вижу, но это не значит, что его там нет - приходи через 5-7 дней. Пришла - а там ляяялечка) Аппарат один и тот же.

Сейчас 13я неделя)

Чудеса! Хорошо, что бывают.

А что тут чудесного? Слишком маленький срок вот и не визуализировался эмбрион.
Автор усиленно лечилась от гайморита...
Первый скриннинг уже был?

Всем спасибо! Мне кажется чудом, потому что 6 недель и 4 дня-не совсем маленький срок, врач УЗИ сказала, что должен быть хотя бы желточный мешочек.... Видимо совсем маленький был)))) Скрининга пока не было, я вчера УЗИ делала)))

вот так автор темы: Мне кажется чудом,

я теперь считаю, что это не чудо, у меня также было. Врач объяснила - что вполне может быть пока не видно, и сказала пересдать ХГЧ чтобы увидеть динамику, и придти на повторное уЗИ через 4-5 дней. В итоге всё получилось хорошо.

Поздравляю!
У меня аналогично с этой Б, в 6 недель эмбриончика не было видно, пришла через недельку примерно всё ок, сейчас нам 35 нед.

так это не чудо, а вполне рядовая ситуация. Потому и нет смысла рано узи делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы