Белок в моче

Сдала суточную протеинурию, белок 0,039, срок 35 неделя беременности. Местные врачи сказали все в норме, а сижу читаю, что в норме до 0,033, у кого так было, начиталась про гестоз, кошмар. Спасибо

Прежде чем паниковать пересдайте анализ после очень хорошего туалета в инвитро.

Nikki09 автор темы: в норме до 0,033

в порции утренней мочи
в анализе

Nikki09 автор темы: суточную протеинурию

норма для беременных гораздо больше, что-то типа 0,3...
Вы что сдавали-то? Весь день собирали или утренний анализ?

я это,
весь день, суточная, в обычном анализе утреннем нашли следы белка, потом назначили суточный анализ и там результат 0,039

Nikki09 автор темы: весь день, суточная

норма у вас.
Даже для небеременных норма 0,05
у беременных больше
хотя вот другую табличку нашла
но и по ней - норма

Автор у вас пограничные нормы, перед следующей явкой еще сдадите там видно будет. У меня такой же срок, 15числа на явке сказали в моче один из показателей по белку завышен какой и сколько не сказали, только лишь что не критично. С первым был белок завышен ходила на стационар, был гестоз, родила в 38 нед, всё ок. Гестоз это же всегда в комплексе несколько кретериев, отёки, белок или его следы, прибавки большие. Сама жду явку 1го числа посмотреть что там с динамикой мочи.

Вес в норме, отеков вообще нет, давление в норме, с первым ребенком белок не повышался, родила на 41 неделе, но судя по таблице, то норма, уже так хочется, чтобы быстрее время шло

Мне нефролог объяснила мой точно такой же результат этого анализа - что такие показатели - норма, белок может повышаться от физической нагрузки (полы помыли, ходили куда много и активно и тп) и это не означает гестоз.

Не я,
аа, ну это у меня стабильно, готовки, уборки, ребенку 2 года, и после нового года он простыл у меня был с температурой 39, а у меня очень сильно болело горло, лечила почти 2 недели, думаю может и это дало такой результат

Nikki09 ,
Запросто.))))) не переживайте по поводу гестоза.

Следите за белком. У меня сначала тоже только следы были, а потом как поперло

Mrs. Norris,
родоразрешали или все само собой?

Мадам Фикус,
Экс конечно

Mrs. Norris,
на каком сроке?

У меня всю беременность был. Следили. Надо быть внимательнее к себе, давление измерять. У вас не критично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы