расскажите кто ходит на занятия для беременных?

хочу походить ,позаниматься, чтобы не терять форму(особенно пятой точки))))) р-н Академический, ЮЗ,можно центр ближе к той стороне. Кто вообще чем занимается??? думаю может быть бассейн,единственное наверное купальник придется какой-то покупать специальный? хочу советов и заранее благодарю

Аноним автор темы: хочу походить ,позаниматься, чтобы не терять форму(особенно пятой точки))))) р-н Академический, ЮЗ,можно центр ближе к той стороне. Кто вообще чем занимается??? думаю может быть бассейн,единственное наверное купальник придется какой-то покупать специальный? хочу советов и заранее благодарю

Я ходила недавно в Зебра-фит, там занятия для беременных пн,ср,пт в час дня (в пт в 16 с чем то), занятия хорошие: Фитнес, растяжка, дыхание, весёлая тренер) Занятия понравились, но сейчас по семейным причинам занимаюсь дома сама. Ещё есть йога для беременных в йога-центре Шанти на Шаманова 42. За пределами Академа много всего, но я не рассматривала те варианты...

я ходила сама на подготовку к родам спец.курсы, ходила на бесплатные, которые разные компании устраивают, сейчас подруга ходит на консультации бесплатные. В Карнавале проходит бывает, последняя про вскармливание будет послезавтра в обед. Если кому нужна более подробная инфа, кидаю в ссылке, или на личку пишите, пришлю. консультация по грудному

Собралась ходить в бассейн на Опалихинскую. Подумала, что гимнастикой сама могу дома заниматься. Тоже о купальнике задумалась) нашла подходящий в декатлоне. Из своего обычного выросла по всем параметрам)))) сейчас у меня 21 неделя, начну с бассейна. А потом еще хочу на школу в ЖК сходить. Там всего 10 занятий и бесплатно, вроде.

Fishtail,
а вы уже узнали как туда попасть,есть ли очередь и в какое время занятия? дадите контакты?
интересно если от нас ездить, как там с пробками....

Я позвонила туда) сказали, что с собой надо справку-разрешение от гинеколога о том, что можно посещать бассейн. Спросила про группы. Два тренера, у каждого своя группа. Сказали, что методика у каждого тренера разная, поэтому надо сходить и туда, и туда. И определиться. Оплата за каждое занятие. В занятие входит бассейн и сауна. В этом бассейне вода более теплая, плюс потом грудничковое плавание есть) это на будущее))) у них сайт есть - посмотрите на сайте ДКБ 11. На сайте расписание, стоимость и вся-вся информация)

Fishtail,
спасибо огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы