Планирование беременности и выбор врача

Девочки, посоветуйте грамотного врача,хотим снова беременеть,год назад была неудачная беременность на 22 неделе(двойня) пропало сердцебиение, после обследования не проходила(в силу морального состояния),хотим снова попробовать,но естественно надо обследоваться

Журавлева Ю.А,, работает в мед.центр "Мира", ну очень очень хороший врач, всем своим знакомым ее советую, все остаются довольны и ходят годами потом)))) не слышала никогда о ней ничего плохого!!!

Аноним автор темы: после обследования не проходила

я бы на вашем месте сходила к гинекологу и взяла направление на виз бульвар. они обязаны его дать. как бы тут виз бульвар не хаяли, они мне помогли сэкономить достаточное количество денег на анализы.

по_ганка,
У меня лежит направление на виз-бульвар,но прошлогодней давности..с таким не примут наверное.

Аноним ,
сходить к своему районному гинекологу, сдать анализы и снова попросить направление.

Аноним ,
Попросите у своего участкового направление в территориальную поликлиннику ОММ, к Винокуровой Елене Александровне. Или попробуйте как то сами к ней на приём попасть.

Violla86,
Она где-то кроме ОММ принимает?

Аноним ,
На счёт принимает ли она, где нибудь кроме ОММ не знаю. Знаю, что сейчас она стала заведующей консультативной поликлиникой ОММ. А ещё у них там платные консультации есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы