Поменяю запись на 9.02 на Флотскую на другой день. ХЕЛП!!!

Всем добрый день!
Записана от нашей консультации на Флотскую на 9 февраля, а вчера сообщили, что на этот день важное обучение по работе будет проходить, которое мне просто край как необходимо. Я ждала этой учебы с января, ее все переносили и тут меня "порадовали" окончательным сроком.
На Флотскую позвонила, говорят перезаписать не могут, мест нет. Спросила, если найду с кем поменяться, можно будет перезаписаться, говорят - Ищите и звоните. Может есть кто-то кому другой день неудобен? Давайте поменяемся...

:((( типа ап

спасибо, попробую там тоже

просто позвоните на Флотскую и перенесите прием. я так сделала. никаких проблем

Меня в жк должны записать на флотскую на 10 февраля. Узнаю на след неделе. Могу поменяться если что. Это первый скрининг будет.

меня по телефону спокойно переписали с 15 фев на 11 фев, т.к. в это время я уезжаю.

спасибо всем, кто отписался. Я сегодня первым делом позвонила на Флотскую. Девушка сказала, что мест нет, перезаписаться нельзя. Я поэтому и создала эту тема. Завтра попробую еще раз позвонить, может другая администратор сможет записать???

Аноним:
Аноним
сегодня в 11:51
Екатеринбург
Меня в жк должны записать на флотскую на 10 февраля. Узнаю на след неделе. Могу поменяться если что. Это первый скрининг будет.

Спасибо большое, но я как раз учусь 9-10 февраля.
Вот еще вопрос, у меня запись на 11.45, если приду к 8.00, то меня уже примут? Попробую если что попасть рано утром до учебы

FeFeнька ,
Примут конечно и с утра но надо к 7-7.30 быть чтобы в 8 -11 пройти, узи кровь врача и два часа ждешь результата и опять к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы