Аллергия и беременность

Срочно нужен врач, посоветуйте к кому обратиться можно сегодня!
Пошла сыпь (как крапивница) на груди и животе, 2 триместр беременности
Зуд страшный, невозможно терпеть.
Перечитала в инете возможные причины и все может про меня - может и съела что-то (клубнику замороженную ела), может и печень не справляется.
Крем ночью мазала гормональный, который можно беременным и который всегда мне помогал от экземы на пальцах, за 1 раз. Чуть снял зуд, но в целом сказала бы что не помог. Не хочу лечиться всякой химией, но и терпеть это невозможно. Хочу найти врача который определит причины и подберет лечение такое, чтоб не повлияло на плод.

Так идите к вашему гинекологу в первую очередь и кровь сдавать, она вам и скажет куда дальше.

НИИ Дерматологии на Щербакова, я туда ходила. Адрес: ул. Щербакова, 8, Екатеринбург, Свердловская обл., 620076.
Телефон:8 (343) 218-33-71 Там всегда есть возможность записаться на текущую дату

Огневка,
не хочу в ЖК идти там куча народу болеющих
хочу в частную пойти, где мало народу
м.б. и к гинекологу в частную, но кажется, что все равно сначала надо к дерматологу

На Щербакова 8 запись на понедельник только, я сегодня хочу попасть (зуд страшный, невозможно терпеть)

anonim ,
Понятно, я в частной наблюдаюсь, тут бандаж натер, так меня гинеколог замучала с подозрениями на аллергию. Тогда думаю, что вам просто надо в платные центры звонить, где дерматологи сейчас прям принимают и идти с утра, чтобы успеть кровь сдать, тогда анализ уже после обеда готов будет.

Надо сдать биохимию на печеночные пробы.

Lakrima,
а ее где-то берут после 12?
к дерматологу записалась на 11

Девочки, если знаете, где сдать анализ быстро, поделись пожалуйста, районы Пионерский, Эльмаш.
Физически сейчас нет возможности самой искать в инете. Помчала к дерматологу.
Зуд такой сильный, что хочется на стены лезть, тянуть с этим не хочу.

anonim автор темы: а ее где-то берут после 12?
к дерматологу записалась на 11

Сомневаюсь, обычно такие анализы часов до 10-11 принимают.
Ну завтра сдадите, раз сегодня не успели.

Автор, куда записались? Что выписали? Я ходила на розы Люксембург, сказали Цинковая мазь, больше ничего нельзя, но у меня 1 триместр...тоже хожу чешусь

roza12,
цинковая паста - именно паста, мазь не оч. подходит (+гидрокортизон но его только когда невозможно зуд терпеть, он есть в ликопиде)

• энтеросгель
  • фенистил
    в целом сказали, что это аллергия либо на продукты, либо на косметические средства.

anonim ,
Спасибо что отписались! Мне мазь написали( фенистил можно получается? В таблетках? Гидрокортизон в ликопиде это форма?

roza12,
я не уточнила почему именно пасту, просто врач раза 2 сказала, что купить надо именно ее (а не мазь)

anonim ,
От мази я еще больше чешусь( еще в аптеке посоветовали эмульсию Липобейз для тела, она хорошо увлажняет, почитайте, мб вам подойдёт

anonim автор темы: а ее где-то берут после 12?

Рекомендовано с утра, но если срочно надо, то и в другое время можно.
В Инвитро сдавала кровь и после 12.
В ситилабе кровь до 11 берут, я в 12 сдавала, предупредили только, что анализ может быть не очень - я не заметила разницы в результатах сданных с утра и в обед.

roza12,
после цинковой пасты мне еще назначили циновит-крем (тоже на основе цинка, но мягче)

anonim ,
Спасибо, тоже читала о нем) Вы у какого врача были?

roza12,
я не помню фамилию)) на бабушкина 45 частная клиника (фамилия врача созвучна с названием клиники)

Тоже недавно была аллергия, выписали хила форте 30-40 капель 3 раза в день 5-7 дней(там прописано что при крапивнице), дерматолог выписала мазь Пимафукорт+детский крем 1:1, но я мазью не мазалась просто детский крем и хилак форте, все прошло .

anonim ,
Лактофильтрум мне помог, мазалась еще гелем алоэ и черное мыло снимало зуд

вчера была у своего массажиста (он же гомеопат)
посоветовал в период острой аллергии съедать по утрам 4 запеченных яблока (для чистки печени и кишечника)

• советовал еще сильный зуд снимать 1 белок яйца + 2 мл новокоина - в отличие от цинка не сушит кожу

Мне дерматолог на Валека назначил скин кап аэрозоль, лактофильтрум и Энтеродез 1 пакетик в день. Скин кап снял зуд очень хорошо, и увлажнил

*МарусЯ*,
спасибо попробую
что то у меня зуд никак не проходит((( все еще маюсь - сейчас от зуда проснулась и не могла уснуть
картинка ужасная
все красное и грудь и живот - полностью
даже не знаю куда бежать в понедельник с этим, получается интоксикация организма идет, как бы лялю это не задело

белье смените.....может на стир.порошок

улучшений нет ... сегодня ездила по больницам
в одном месте отказали от госпитализации (с направлением была) - так как беременные не их профиль
сейчас вопрос стоит куда дальше - подозрение на гепатоз (тогда в ОММ), или на щербакова
в общем аллергия может быть проявлением гепатоза - а это уже страшнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы