Беременность имеет место быть?!

Дано: секс 2 января...хо хо хо дед мороз приходил...6ой день цикла был.. 17 еще был..итог задержка 4-5 дней (раньше как часы)..2 теста отрицательных..узи ничего не показало, труба справа немного увеличена, гинеколог-беременность под ?.. успокойте, ну или не успокойте..сама не знаю..настроилась на беременность, а сейчас что-то страшно..

Так у вас месячные только в ноябре были?
Почему задержка 4-5 дней, если уже конец января?

пардон..немного ступила..январь январь был

Аноним автор темы: труба справа немного увеличена,

меня бы это насторожило очень.Сдайте хгч.

Утром тест сделайте, самый простой клиа блу или евитест..хоть призрачная появиться должна (но не у всех, у меня с первой бер. Долго молчали), кровь на хгч сдать. бер. До 3 нед. На узи не видно, в 4 бывает не видят. Ждать только...

Аноним: меня бы это насторожило очен

вот и меня насторожило..пока физически сходить сдать кровь на ХГЧ не могу..при внематочной вроде как все равно должен быть положительный тес

Аноним ,
да нууу, вряд ли беременность...
или вы не предохранялись?

прерванный половой акт предохранением не считаю, знач- нет, не предохранялись.. вот сижу думаю, фольку надо попить ..а в каких количествах не помню..

800мг)

Аноним: Утром тест сделайте, самый простой клиа блу или евитест..хоть призрачная появиться должна (но не у всех, у меня с первой бер. Долго молчали),

угу...м ожидались 25 дек, только 5 янв появилась бледная полоска.
Закукурузишься ждать столько)

все же лучше хгч, вернее будет)

девочки, фолиевую в каких количествах пить?..с первой беременности не помню, а к гинекологу записаться еще надо..хочу сейчас начать..элевит завтра куплю..

** железнаяптица,**
Зато во вторую бер. С первого дня задержки показали хорошую полоску, эти тесты. Х.з. От чего зависит...хгч вроди в динамике смотрят?

Аноним ,
Мне почему то витамины назначали со второго триместра...в них фолиевая есть.

насколько мне помниться фолиевую нужно пить в первый триместр, она необходима для правильного формирования нервной трубки плода и ЦНС..как то так вроде..если я ничего не путаю..

ох девочки, что-то опять паника на корабле..вроде как кризис за окном..

Аноним ,
Та вы разберитесь сперва с беременностью. А потом впадайте в панику.
Фолиевую по 1 табл 1 мг.
И презервативы купите. Так, в хозяйстве пригодятся, тем более кризис

Anastasia_,

куплены, только вот все думаем, что второго неплохо было бы мелкого...правда жесткой уверенности в этом пока нет в любом случае...облом ..сегодня все встало на свои места..можно закрывать тему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы