предменструальные ощущения на 37 неделе..

Тонуса нет, бывают напряги периодические- треники., а такие ощущения это тоже тренировочные или нет? В низу живота как то не очень приятно, словно покручивает, чуток потягивает..на осмотре была недавно, все Ок. Началось сегодня временами...хоть не рожать я собралась? А то у меня пкс еще через 2 нед. (крупный плод в не правильном положении). Боюсь стремительных родов

Так съездите в роддом, там посмотрят и скажут что делать, скорее всего в дородовое госпитализируют. У меня с первым так было, вроде бы схватывает, но нерегулярно, госпитализировали, 2 дня там пролежала, только на 3 сутки нормальные схватки начались. Если нормально все, то отпустят, им тоже не вариант Вас там держать просто так.

У меня точно так и было, когда лежала с близнецами на сохранении в ОММ, на 35-й неделе. Вечером, после ужина...
Как только сказала дежурному врачу, сразу прокесарили (врач Мальгина Г,Б., если что).

Шея готовится, будьте готовы бежать в роддом если чо. А то была у нас одна дама-у нее первые роды были, вопчем от начала схваток до родов прошло 15 мин)))) успела тока в приемник забежать и родила в дверях на шубе)) та что не шутите, если совсем дискомфорт -лучше перестраховаться съездить

Так я родила на 37 неделе. Тянуло низ как при месячных, в роддом съездили..Родила сама после первого кс(правда 9 лет прошло). Все прошло очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы